回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由计划跟不上变化于2010-8-16 17:30发表在顶楼】
   这两天去看车 看了天龙和  日野700 还有解放J6
        综合个人直观印象和论坛上对各车的使用评价
    总的来说
     J6的做工用料是差了点 无论是从驾驶到大架还有总成 我确确实实看到一两辆 后桥沙眼漏油 ...
兄弟
700的质量是可以的,我的跑了十万公里还没有发现什么问题,但380PS拉标载跑平路是不错的,一到了四川就觉得力气还是不足,如果厂家在调校上能够加大点力气就挺好了,

还有日野的马力从380就跳到450这个跨度太大了,很难去选择啊,

我现在就要加车跑四川贵州,一直在犹豫是要J6420PS,天龙420PS,日野380还是450呢?难题啊

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
你可以有点钱   你可以少看点历史   但是做托就是你的不对了

42# 42#
【原帖由lkh740928于2010-8-17 10:02发表在26楼】

看你什么用途吧,如果是标载好路上当然用好车,这样可以保证时效,维修里程也可以更短一些。如果你净走坏路长期超载,那还是买国产吧,不管是哪国车超载后的表现都不会好到哪去,国产车为了适应市场已经应对了很多 ...

嗯  朋友的话说的很中肯

43# 43#
【原帖由昆仑于2010-8-17 13:15发表在40楼】
兄弟
700的质量是可以的,我的跑了十万公里还没有发现什么问题,但380PS拉标载跑平路是不错的,一到了四川就觉得力气还是不足,如果厂家在调校上能够加大点力气就挺好了,

还有日野的马力从380就跳到450这个跨度 ...

纠结啊 价格呢 J6最便宜 天龙适中 日野很贵

44# 44#
【原帖由计划跟不上变化于2010-8-16 17:30发表在顶楼】
   这两天去看车 看了天龙和  日野700 还有解放J6
        综合个人直观印象和论坛上对各车的使用评价
    总的来说
     J6的做工用料是差了点 无论是从驾驶到大架还有总成 我确确实实看到一两辆 后桥沙眼漏油 ...

萝卜白菜人爱

45# 45#
昨天晚上,我才问了我们告诉的司机,他说,公司全部买五十铃主要是看中节油,赖用,小毛病少,价格便宜.他说,国产车还是毛病多,不赖用.大奔和沃尔沃等价格又稍微贵了点!所以还是小日本的五十铃比较合适!其实我很讨厌小日本的!呵呵!

46# 46#
言论自由,注意口德!

47# 47#
喜欢J6   天龙             讨厌鬼子的车

48# 48#
很多人都是带着有色眼镜看待这个问题的,
车归车,历史归历史,我觉得没必要提升到那个高度。。退一万步,用鬼子品牌的车为自己创造更大的价值不好吗

49# 49#
管你是不是托,反正我有钱也不买日本品牌的车。