回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
哎呀~别吵别吵 淡定

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
我上次去广州车展看过日野的车,发觉内饰做工好像也是一般般啊...没有我想象中的精致
国产货要支持,但是外国货我肯定不会决绝...
人家外国的技术确实比你先进,人家的质量确确实实比你国产的好
好像我买轻卡,我就买日本五十铃技术的车子...
中国10年之内也不能造出五十铃现在的轻卡...
看到差距是好事,起码我们能够奋起直追
而并不是一味排外,一味的自我感觉良好...

72# 72#
车是好车,最烦这样人,一看就是托

73# 73#
呵呵。都不错的

74# 74#
【原帖由计划跟不上变化于2010-8-16 17:30发表在顶楼】
   这两天去看车 看了天龙和  日野700 还有解放J6
        综合个人直观印象和论坛上对各车的使用评价
    总的来说
     J6的做工用料是差了点 无论是从驾驶到大架还有总成 我确确实实看到一两辆 后桥沙眼漏油 ...
J6噪音大??? 后桥漏油?? 解放的后桥在国内还是不错的吧..J6的噪音大 更是可笑

75# 75#
是的,做人一定要厚道!!

76# 76#
【原帖由独角兽于2010-8-17 13:57发表在45楼】
昨天晚上,我才问了我们告诉的司机,他说,公司全部买五十铃主要是看中节油,赖用,小毛病少,价格便宜.他说,国产车还是毛病多,不赖用.大奔和沃尔沃等价格又稍微贵了点!所以还是小日本的五十铃比较合适!其实我很讨厌小日本 ...

我有台五十铃的车子 不到一年吧 反正我用起来 不省油 毛病倒是基本没有

77# 77#
【原帖由huang007于2010-8-17 14:45发表在50楼】
J6那么的不好,为什么还有那多人要买那,难道智商都有问题吗?我想不是吧,只有用户的口碑证明一切!

我并有贬低J6的意思 只是相对说 还是个人观点 J6主要是省油 外观也很威猛 一汽的品质大家有有口皆碑!最重要的呢 就是价格也是主流!所以大家当然会买账了 俗话说 不买贵的 只买对的嘛!

78# 78#
【原帖由fantasy于2010-8-17 14:51发表在51楼】

你光说贵  贵当然有他的道理 不然又那么多“傻瓜”去买? 你没去了解  当然我也没了解

贵是相对的 相对来说 那个价格我接受不了 所以再好对我来说也只能是贵!  车是好 但也跟资金流  货源 以及货源性质有关系!

79# 79#
力挺国车   HOWO  A7。没有最好,只有更好。