回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
380# 380#
能做比较么,这3款车?

回复 | 使用道具 举报

381# 381#
我觉得写的不错,换我就写不出这样的长篇大论

382# 382#
【原帖由李磊于2010-8-16 18:30发表在17楼】
我是藁城的

藁城以前经常去哦,呵呵,哪里养大自卸的好多哦

383# 383#
【原帖由计划跟不上变化于2010-8-16 17:30发表在顶楼】
   这两天去看车 看了天龙和  日野700 还有解放J6
        综合个人直观印象和论坛上对各车的使用评价
    总的来说
     J6的做工用料是差了点 无论是从驾驶到大架还有总成 我确确实实看到一两辆 后桥沙眼漏油 ...

大手笔呀100台日野 值钱喽,哥们 ,,有钱人哟   顶一下

384# 384#
【原帖由昆仑于2010-8-17 13:15发表在40楼】
兄弟
700的质量是可以的,我的跑了十万公里还没有发现什么问题,但380PS拉标载跑平路是不错的,一到了四川就觉得力气还是不足,如果厂家在调校上能够加大点力气就挺好了,

还有日野的马力从380就跳到450这个跨度 ...

有钱当然450啦,呵呵。不过一般人家个人觉得380用这还可以了,毕竟450的成本太高了,呵呵!个人买车 买这个压力由点大,呵呵。我了解的信息,个人承受能力380的性价比还是比较高的。呵呵。有钱力推450P。。。。期待出新车买回来拿出来给大伙晒晒哦,嘿嘿

385# 385#
【原帖由lkh740928于2010-8-17 10:02发表在26楼】

看你什么用途吧,如果是标载好路上当然用好车,这样可以保证时效,维修里程也可以更短一些。如果你净走坏路长期超载,那还是买国产吧,不管是哪国车超载后的表现都不会好到哪去,国产车为了适应市场已经应对了很多 ...

同意你的观点,顶一个,我也这么觉得,啃什么样的骨头戴 什么样的牙,呵呵

386# 386#
【原帖由我爱我车@于2010-8-17 15:49发表在57楼】
咱是衡水的

咱是 石家庄的,呵呵

387# 387#
【原帖由吖湿于2010-8-17 19:55发表在71楼】
我上次去广州车展看过日野的车,发觉内饰做工好像也是一般般啊...没有我想象中的精致
国产货要支持,但是外国货我肯定不会决绝...
人家外国的技术确实比你先进,人家的质量确确实实比你国产的好
好像我买轻卡,我 ...

出现一些可借鉴有冲击性的东西对咱们老百姓来说围场不失一件好事,有了可比性也会有一定的力量推动国货 的进步!!!好东西都喜欢,我觉得国货当自强更让人欢喜,你说呢,希望那一天中国制造也能打出响亮的名堂

388# 388#

,是你上边说的不到一年的五十铃么

【原帖由计划跟不上变化于2010-8-17 20:35发表在81楼】

明早 我要出车去你们衡水 现在已经装好 只是那边客户晚上不卸货

朋友你现在养的什么车车呢,是上边说的不到一年的五十铃吗

389# 389#
打倒日本帝国主义