回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
340# 340#
有点托的嫌疑,呵呵,这个是不可能避免的!大家淡定,总的来说评论的不错!

回复 | 使用道具 举报

341# 341#
日野的车我是见得不多不能做任何评论更不知道车的性能了就目前而言我觉得东风天龙和解放j6还是目前国内的主流车型吧就日野毕竟是外国车坏了修的地方也不好找啊我的天龙和j6我都用了两年了也不觉得这两辆车比别的车差那了所以我还是相信国产车的这只是我个人的意见啊

342# 342#
天龙不错,我还是很喜欢天龙的!!!!!

343# 343#
政府都不抵制日货,你们为什么要抵制日货?

国货用得还不够伤心吗?

344# 344#
【原帖由宝丽金于2010-8-17 14:24发表在48楼】
很多人都是带着有色眼镜看待这个问题的,
车归车,历史归历史,我觉得没必要提升到那个高度。。退一万步,用鬼子品牌的车为自己创造更大的价值不好吗

就是,用小鬼子的三八大盖 打小鬼子 不是更好?

345# 345#
【原帖由李走刀口于2011-11-25 13:36发表在302楼】
卡车是赚钱的工具,不是花瓶,所以用户就要求车子皮实耐用————这就是一汽解放的观点,为客户着想--

卡车就是赚钱的工具,不是花瓶,那是过去的卡车。所以现在的用户就要求车子皮实耐用又要有花瓶一样的曲线好看————————————————————————————

这就是二汽东风的观点,确实为客户着想--

346# 346#
【原帖由天山上的雪莲花于2010-8-16 17:57发表在4楼】
日野是你家吧?一看就是托。把人家贬得一文不值好像不买日野就不能赚钱似的,这样不好,做人要厚道!!

347# 347#
【原帖由危险品于2010-8-17 15:33发表在53楼】
网友昆仑的日野380 三个月跑八W公里还是能说明合资后的日野车能保证质量的!

如此效率之下能达成这样效果,国产车鲜有的!

价格高的确有买名牌的效应,无论如何,这就是现实现象!毕竟车主爱买啥就是啥!

咱国产车 ...
很有见解,顶一个

348# 348#
【原帖由计划跟不上变化于2010-8-16 17:30发表在顶楼】
   这两天去看车 看了天龙和  日野700 还有解放J6
        综合个人直观印象和论坛上对各车的使用评价
    总的来说
     J6的做工用料是差了点 无论是从驾驶到大架还有总成 我确确实实看到一两辆 后桥沙眼漏油 ...

顶!不管你是不是托!进口品牌车是要比较好一些!

349# 349#
LZ理解   我顶你一分钱一分货