回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  情感交流  北京 
各位亲爱的卡友:

江淮汽车52载,格尔发与您共成长。江淮汽车现在给各位卡友送福利啦!

2016年度江淮重卡【我和格尔发】有奖征文活动(第三季)今天正式开始

只要您把与格尔发卡车的特别情感分享出来,比如:购车抉择的瞬间、第一次出车的兴奋、与家人同行的感动、一路上的酸甜苦辣……就有机会得到由江淮格尔发重卡送出的千元大奖哦。

● 活动时间:

征文时间:2016年5月20日-2016年6月20日
结果公布:2016年6月25日

奖品设置:

征集结束后,江淮汽车公司联系卡车之家将从发帖中评选出12篇优秀帖子赠送奖品,凡参与活动均有奖品赠送。

一等奖(2名):2000元加油卡+车模一个;
二等奖(4名):1000元加油卡+车模一个;
三等奖(6名):500元加油卡+车模一个;
参与奖(不限):16G U盘。

参与方法(二选一):

方法一:

1、仅限格尔发用户。
2、标题:以【我和格尔发】××××××××为标题,在论坛“卡车杂谈”板块发帖,例:【我和格尔发】咱家的致富好伙伴;
3、内容:与江淮格尔发重卡相关的卡车生活,例如:购车抉择的瞬间、第一次出车的兴奋、与家人同行的感动、一路上的酸甜苦辣……
4、内容必须真实并完整,图文并茂。文字信息不少于100字,图片不少于3张(车主与自己格尔发的正面合影会加分喔!),抄袭内容、不符合规范内容将视为无效。
5、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准,请大家准备好再提交);
6、论坛账号必须绑定手机号码!方便获奖后联系你!(怎么绑定?点这里)

方法二:

1、不限格尔发用户。
2、参加“卡车之家”微信公众号举办的“格尔发杯”卡车之家七周年卡车司机选美大赛。

具体参与方式:
方法1:
扫描下方二维码

方法2:
关注“卡车之家”微信公众号,点击底部菜单栏的“最美司机”就可以参加啦!见下图:

卡友们!还在等什么!!赶紧调整好姿势,准备好素材,火速来投稿吧!

=========================

当前已参与的有效帖:
[url=(我和格尔发)一路走来有你陪伴!]【我和格尔发】一路走来有你陪伴![/url]
[url=我和格尔发]【我和格尔发】15---16年跨年跨省的一趟旅途[/url]
[url=[我和格尔发]来聊聊我那快六岁的格尔发]【我和格尔发】来聊聊我那快六岁的格尔发[/url]
[url=《我和格尔发》我的兄弟格尔发]【我和格尔发】我的兄弟格尔发[/url]
[url=我和格尔发……的这两年]【我和格尔发】这两年[/url]
[url=我和格尔发一路征程]【我和格尔发】一路征程[/url]
[url=【我和格尔发】重要的2015年,我和格尔发多了妳的陪伴]【我和格尔发】重要的2015年,我和格尔发多了妳的陪伴[/url]
[url=【我和格尔发】致富路上的好兄弟]【我和格尔发】致富路上的好兄弟[/url]
[url=我和格尔发---我发家致富的朋友格尔发经典]【我和格尔发】我发家致富的朋友格尔发经典[/url]
[url=【我和格尔发】 永不忘记的日子]【我和格尔发】 永不忘记的日子[/url]
[url=《我和格尔发》一个人一辆车勇闯天涯]《我和格尔发》一个人一辆车勇闯天涯[/url]
[url=我和格尔发]【我和格尔发】提车记[/url]
[url=《我和格尔发》和发发结伴两年多啦!]【我和格尔发】和发发结伴两年多啦![/url]
[url=【我和格尔发】开快递车 天龙转K3x]【我和格尔发】开快递车 天龙转K3x[/url]
[url=我和格尔发有个约会]【我和格尔发】有个约会[/url]
[url=【我和格尔发】我的兄弟 我的大载之王-格尔发]【我和格尔发】我的兄弟 我的大载之王-格尔发[/url]
[url=我和格尔发]【我和格尔发】[/url]
[url=我和格尔发的故事]我和格尔发的故事[/url]
[我和格尔发]的不解之缘
【我和格尔发】经典小龙马
【我和格尔发】支持国产 支持江淮格尔发
【我和格尔发】最美好的岁月里有你
【我和格尔发】一见钟情
我和格尔发之再续前缘
[url=(我与格尔发)之换胎记](我与格尔发)之换胎记[/url]
[url=我和我的格尔发]我和我的格尔发[/url]
[url=今天闲来无事。也发发我的好兄弟。格尔发]今天闲来无事。也发发我的好兄弟。格尔发[/url]
[url=格尔发的历练路]格尔发的历练路[/url]
[url=《我和我的格尔发》塞下曲]《我和我的格尔发》塞下曲[/url]
[url=我和我的格尔发后八轮]我和我的格尔发后八轮[/url]
[url=我和我的小红(格尔发)]我和我的小红(格尔发)[/url]
[url=我和格而发的故事]我和格尔发的故事[/url]
【我和格尔发】日复一日的短途运输
《我和格尔发》一年走过来的痛与乐
【我和格尔发】之拉煤路
【我和格尔发】一路走来,有“你”陪伴
【我和格尔发】卡车人在路上
(我和格尔发)之七年之痒
【我和格尔发】 每次遇见的你
《我和格尔发》之新的征途
【我和格尔发】我和发发共成长
【我和格尔发】之“半路夫妻”
《我和格尔发》
   我和格尔发
【我和格尔发】今生有缘
【我和格尔发】一路格尔发
【我和格尔发】感谢有你的陪伴
(我和格尔发)的开始
《我和格尔发》,一起长大的15年。
(我和格尔发)详细记录+买车参考
【我和格尔发】新的篇章
我和格尔发我的致富之路
【我和格尔发】格尔发千字文
【我和格尔发】老当益壮
《我和格尔发》开往幸福的卡车
[我和格尔发]人生中的第一部车
【我和格尔发】发家致富好帮手
【我和格尔发】第一次开JAC
【我和格尔发】我的好搭档已成了我的情人
【我和格尔发】不变的格尔发情怀——7.8米小三轴提车行车报告
【我和格尔发】提车到上牌 小记
(我和格尔发)风雨十年 一路相伴
我和格尔发
[url=我和格尔发]我和格尔发[/url]
[url=我和我的格尔发]我和我的格尔发[/url]
[url=格尔发  我的人生旅途]格尔发 我的人生旅途[/url]
[url=【我和格尔发】只因在人群中多看了你一眼!(第一季)]【我和格尔发】只因在人群中多看了你一眼!(第一季)[/url]
[url=【我和格尔发】]【我和格尔发】[/url]
[url=【我和格尔发】!不解之缘!]【我和格尔发】!不解之缘![/url]

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最美司机  最美司机

2# 2#
你有故事,我有酒,还有丰厚的礼物~~~~best  trucker,等你的讲述……

3# 3#
赶紧报名参加吧,趁着520,拿个奖品,送给你的她/他!

4# 4#
原帖由 GALLOP 于2016-5-20 11:26 发表在 3楼
上次在我们的自驾游活动得了三等奖车模一个,可惜没领到

5# 5#
原帖由 …義… 于2016-5-20 12:42 发表在 4楼
上次在我们的自驾游活动得了三等奖车模一个,可惜没领到
你好,卡友,关于我们的自驾游奖品的释义已经通过私信发送给您,您查看一下。再次祝福520快乐!

6# 6#
原帖由 GALLOP 于2016-5-20 11:26 发表在 3楼
哈哈,我来啦!

7# 7#
来了来了,终于等到了!第一季,第二季都参加了,第三季继续,赶紧构思去了!

8# 8#
哎呀!心有余而力不足啊!

9# 9#
我这咋发不了图片