回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  河南 
15---16年跨年跨省的一趟旅途,
腊月二十三已经让司机从山东装好车,
二十四已经停家里了,我开着另外一台车子从贵州往家里反到家已经是二十六晚上11点了,我连停车场都没进在路边夜市上随便吃点饭,让司机把我的黑金刚从场子里开出来,我和一起的师傅边吃边等,不一会发哥来了,一起吃饭,吃完饭一个师傅把回来的发哥开到场子里,回家过年,
我又和另外的一个师傅开着装好货的发哥又上路了,我上车就睡,累呀,
经过二十七八个小时的奔波天不亮到了,就睡觉等天亮了卸车,已经腊月二十八了,卸车卸了一天,有个卡友常年在重庆我老家的,就是正哥好多人都知道的,给他联系,连夜又上重庆去,去他那里过年有家的味道呀,到了重庆才知道正哥也是格尔发,已经腊月二十九了,他是336潍柴标准型的前四后八,正哥帮我们把宾馆已经定好,他要去市场里卸橘子,就让他先去忙了,(我们住的地方就是嫂子上班的地方),晚上一起去正哥家吃饺子,谢谢正哥的款待,喝酒喝的有点多,聊了好长时间,最后困的不行了,我们就回去休息了,让正哥也休息吧,第二天也就是16年的大年初一睡到中午才起来,正哥刚好打电话叫我们吃饭
然后就一起去吃的正宗的重庆火锅那真叫一个字,(辣)吃完饭就和正哥分手,我要去景洪,呀就是西双版纳,又开着黑金刚开始16年的第一次旅途,这一路的风景都让堵车给耽误的不敢看了,以前的手机坏了换手机了照片不多了,我找找补上,初二的中午到了景洪,找到停车场往里进的时候,老师傅开着车当时,转弯的时候,把一辆川A的捷达车给刮了又是耽误了俩小时,3---4点才搞完,把车子黑金刚停好才吃饭,哎,卡车人真tm累,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

4# 4#

5# 5#