回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M5  乘龙M3  自卸车  江淮格尔发 
大爱我的蓝精灵……先说说我个人选车感受吧…在选择了格尔发之先前我也看过其它几款车…比如说霸龙…华凌还有重汽…其它车型在我们这就很少见了…先说说霸龙吧我们广西这边前四后八基本上都是霸龙的多,后八也蛮多的不过我个人感觉不太好,听别人说说驾驶楼太抛不舒服直接忽略。再到华凌个人感觉还是不错的听别人说这车也蛮可以的但是我们这边相对来说华凌车在我这边也比较少想到这车以后久了要是有个啥的小毛病什么的怕配件难找,又忽略。再后来就到重汽跟格尔发了。话说这两台车的话各有各的优点跟缺点,论动力的话要个人感觉重汽要好点,舒适的话不用说就是格尔发啦动力嘛也可以啦,因为我是跑路面的多一点。重汽动力好点但是跑的慢,格尔发也差不多但是路面跑的快很多,舒适度也要好很多,别问我为什么知道,就因为我曾经开过两车的重汽,挂挡重椅子小又不好坐,一天开上八九小时整个人累得不要不要的,格尔发也开过一年对这车也蛮了解的,外表好看也很霸气,坐上去的第一感觉舒服气囊坐椅这点给力高大上,挂挡舒服很轻,油门刹车踏板也很好踩,不会像重汽那样吊着每踩一脚都要抬下脚那样开久了真的很累。格尔发一天开下来不会说累而且在我的卡友圈里的口碑那也是杠杠滴,果断选择格尔发。后来就是慢长的等待上牌做车厢。一切准备就绪。就等着开工啦,图片的话在后面补上

再谈谈我的个人行车感受吧
多的不说,简单的说吧车买回来现在也有一年多了,大问题没有小问题也很少,用的很安心也很舒服,不会像个别卡友说的格尔发这又那,在我的格尔发身上倒是没发生过什么。一切都在顺利进行中。就先到这吧后面我会把图片放上,有见到我的卡友见到我的就嘟一声,小弟我在此祝所有的卡友们,马达一响,日进一万。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

广告贴

2# 2#

爱卡车夫 2016-05-21 00:24:44发表在 顶楼

大爱我的蓝精灵……先说说我个人选车感受吧…在选择了格尔发之先前我也看过其它几款车…比如说霸龙…华凌还有重汽…其它车型在我们这就很少见了…先说说霸龙吧我们广西这边前四后八基本上都是霸龙的多,后八也蛮多的不过我个人感觉不太好,听别人说说驾驶楼太抛不舒服直接忽略。再到华凌个人感觉还是不错的听别人说这车也蛮 ...
我的也是格尔发,我是新款的

3# 3#

个人对华凌jac不感冒,要说舒适度还是豪沃,品质还是德龙,在广西豪沃跟霸龙二手车还是比较保值,同样的马力年份车况,比如豪沃霸龙卖25万,而华凌跟jac最多21万,可能还不一定有人要,买车还是买当地主流的,以后换车好出手,个人观点,不喜勿喷

4# 4#

柳州小仔 2016-05-21 01:12:36发表在 3楼

个人对华凌jac不感冒,要说舒适度还是豪沃,品质还是德龙,在广西豪沃跟霸龙二手车还是比较保值,同样的马力年份车况,比如豪沃霸龙卖25万,而华凌跟jac最多21万,可能还不一定有人要,买车还是买当地主流的,以后换车好出手,个人观点,不喜勿喷
你也知道买车要买当地主流的,广东那边,江淮,华凌才是主流,陕汽,重汽,解放销量根本不好

5# 5#

大箱高大威猛

6# 6#

大箱高大上

7# 7#

90后。爱卡梦 2016-05-21 06:37:19发表在 4楼

你也知道买车要买当地主流的,广东那边,江淮,华凌才是主流,陕汽,重汽,解放销量根本不好
江西胡南还是霸龙

8# 8#

货相太大

9# 9#

珠三角格尔发,华菱,新大康,杰狮