回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  重庆 

终于在无尽的加班中抽出点时间来玩这车,此车已经尘封N久了……

这次还是稍微做了下。首先把壳子重新喷漆了,以前的迷彩确实难看到了极点,刷白后果然漂亮得多。然后重做了换挡拉杆(以前容易拉当不到位)

拉杆弹簧使用的某玩具车的弹簧,这样一来,拉挡总是很到位,算是解决这个麻烦了。
      然后就兴高采烈的约朋友一起去江边玩车,结果……车果然是需要保养的,由于太忙缺乏保养,玩到正HI,前桥失去了动力……后来后轮又跑掉一个……
╮(╯▽╰)╭
      经过检查,前桥是因为接传动轴的销子掉了,而后轮纯属螺丝被抖松……

不过总的来说今天玩得很HAPPY,新unimog比以前更毒了。不过话又说回来,明天还要加班……啥时候才能抽空来做个后斗啊~

惯例,上一段物拖帮超毒视频。并声请加分O(∩_∩)O~
本大奔制作贴在这里:
[url=大奔!unimog 6X6模型一期工程完成,下线开玩!(5楼有视频)]大奔!unimog 6X6模型一期工程完成,下线开玩!(5楼有视频)[/url]
本大奔第一次爽玩帖在这里:
[url=比川藏公路还难开的路,看我是怎么征服的O(∩_∩)O~]比川藏公路还难开的路,看我是怎么征服的O(∩_∩)O~[/url]

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM0MjI3NDk2/v.swf
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
很强大

2# 2#
顶起!!!!!!

3# 3#
造个一比一的玩!!

4# 4#
牛X

5# 5#

6# 6#
hao dongxi

7# 7#
LZ牛人呐....

8# 8#
牛叉呀!悬挂 真棒

9# 9#
大哥,我有两台电动的大脚车想改成货车,不知道怎么下手,求帮忙!QQ371243343