回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 
各位卡友,
六一儿童节的活动结果出来了,大家久等了。经过大家的评选,下面的这些卡友将获得车模一个。

下面是根据大家的回帖统计的车模情况,如果统计有疏漏,大家留言跟帖,尽量为大家协调,如果中奖的卡友没有得到自己想要的车模,也请大家多多谅解!多谢!!
现在欧曼GTL车模已经全部预订结束,还有重汽C7H(2个)和江铃凯锐800(3个)的车模

很多获奖的卡友在回帖中提到想要车标,那每位获奖的卡友将在快递车模是赠送车标一枚。不过需要特别注明啊,上面所说的是我自作主张,周一跟老板申请去,这属于额外开支啊,哈哈,想要车标的顶起啊。网聚卡车人的力量,欧耶!

【亲亲我的宝贝】90年的老爸和12年的儿子。【亲亲我的宝贝】90年的老爸和12年的儿子。  邳州小伙 (121楼) 江铃凯锐800(银色)
【亲亲我的宝贝】→_→我家有个女汉子 【亲亲我的宝贝】→_→我家有个女汉子    鲁DJ6L闵 (110楼) 江铃凯锐800(统计错误,GTL没选上多谢理解)
【亲亲我的宝贝】卡车人的小孩一样幸福! 【亲亲我的宝贝】卡车人的小孩一样幸福!  武艺  重汽C7H
【亲亲我的宝贝】之养儿教女、真心不易 【亲亲我的宝贝】之养儿教女、真心不易  JMC司机
【亲亲我的宝贝】80后卡车人之家有俩宝 【亲亲我的宝贝】80后卡车人之家有俩宝    gejun7788521  (83楼)欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】正在加载的闺女正在长成 【亲亲我的宝贝】正在加载的闺女正在长成   hanhaokczj (172楼) 江铃凯锐800
【亲亲我的宝贝】养儿的-酸甜苦辣,与我家顽童斗智斗勇乐此不疲的精彩故事 【亲亲我的宝贝】养儿的-酸甜苦辣,与我家顽童斗智斗勇乐此不疲的精彩故事   FDS321 (80楼) 欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】爸爸妈妈真的很爱你-小宝贝珊珊 【亲亲我的宝贝】爸爸妈妈真的很爱你-----小宝贝珊珊  LUOSIXI 江铃凯锐800车模
【亲亲我的宝贝】老年得子,我的萌儿子 【亲亲我的宝贝】老年得子,我的萌儿子。  喷油泵维修 (115楼)江铃凯锐800   (红色)
【亲亲我的宝贝】宝贝儿子,努力奋斗给你幸福生活【亲亲我的宝贝】宝贝儿子,努力奋斗给你幸福生活    皖K车队  (84楼) 江铃凯锐800
【亲亲我的宝贝】 天 使 在 人 间【亲亲我的宝贝】   天 使 在 人 间   烟花落幕  (121楼) 重汽C7H
【亲亲我的宝贝】退伍军人的爱情结晶----宝贝 琪琪【亲亲我的宝贝】---图片加视频  我家的宝贝 琪琪   ZHIZHI2012 江铃凯锐800 (主动让出GTL,多谢理解)
【亲亲我的宝贝】一个女人和三个男人的故事 【亲亲我的宝贝】一个女人和三个男人的故事   我爱大卡 (126楼)  重汽C7H
【亲亲我的宝贝】为我女儿过的第一个六一节!【亲亲我的宝贝】为我女儿过的第一个六一节!   90后感人 (129楼) 江铃凯锐800
【亲亲我的宝贝】小兔崽子长太快了!【亲亲我的宝贝】小兔崽子长太快了!   团团圆圆  (125楼)重汽C7H

下面是直接获得优秀奖的帖子,同样各自获得车模一个。
【亲亲我的宝贝】家有俩宝:“怡”诺千金、“怡”然自得 【亲亲我的宝贝】家有俩宝:“怡”诺千金、“怡”然自得   皖S16980(1楼) 欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】之吾家有女初长成【亲亲我的宝贝】之吾家有女初长成    未来有你(13楼) 欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】让我“压力山大”的三个孩子!【亲亲我的宝贝】让我“压力山大”的三个孩子!   情意剑客(4楼) 欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】年轻小伙成长计【亲亲我的宝贝】年轻小伙成长计  纯属 (51楼)  欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】双胞胎家庭的生活点滴,累并快乐着。【亲亲我的宝贝】双胞胎家庭的生活点滴,累并快乐着。。。  一路征尘 江铃凯锐800
【亲亲我的宝贝】卡车家族中的巴尔虎女孩 【亲亲我的宝贝】卡车家族中的巴尔虎女孩  蒙E52791(16楼)  欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】好爸爸 臭爸爸 我都是最爱你的爸爸 【亲亲我的宝贝】好爸爸 臭爸爸  我都是最爱你的爸爸   自卸世家 (34楼)  欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】之家有儿女(知足常乐)【亲亲我的宝贝】之家有儿女(知足常乐)   小马识途 (24楼) 欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】4岁的宝贝的行车报告 【亲亲我的宝贝】4岁宝贝的行车报告   轩熙 (20楼)欧曼GTL
【亲亲我的宝贝】陪你的时间都去哪里了 【亲亲我的宝贝】陪你的时间都去哪里了   川杭VOLVO 重汽C7H

车模共包括欧曼GTL车模10个,江铃凯锐800轻卡车模10个,中国重汽C7H车模5个。

这次活动大家的帖子都非常精彩,充分展示了卡车司机铁汉柔情的一面。

因为奖品数量的限制,很多积极参加的卡友并没有赢得车模,这个只能跟大家说声抱歉了,以后争取奖品,让更多热心发帖的卡友受益。

如何选择车模,还是按照之前定的规则,获奖的卡友在回复中说明自己所要的车模类型,先到先得。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位卡友,

六一儿童节到啦,“亲亲我的宝贝”活动也要进入最后的评选阶段啦。此次大家参加得非常踊跃,共有74篇帖子[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/83.gif[/img] ([url=【已结束】【亲亲我的宝贝】卡车人与宝宝的故事 ——卡车之家6.1儿童节特别活动]查看全部[/url]),截止到活动结束前,还有卡友不断发帖参加活动,非常感谢大家对活动的支持[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/84.gif[/img] 。相信大家从分享的帖子中大家充分感受到了卡车人对下一代满满的爱[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/67.gif[/img] 。

大家的帖子都非常精彩,不过这次活动奖品数量有限,我们只能送出25份奖品,(从大家的帖子里挑选出有限的入围名单也是非常纠结的一件事呀[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/36.gif[/img] ),下次活动争取准备更多奖品。

---------------------------

特别提醒:中国重汽又为大家提供了5台C7H车模,所以投票将会产生15名名额。
---------------------------

此次评选分为两个部分:
①直接评选,卡车之家将从所有帖子直接评选出10篇优秀的帖子,获得优秀奖。
②投票评选,卡车之家选出20篇优秀的帖子大家进行投票,获得投票最多的15篇帖子同样也将获得优秀奖。

投票时间:2014年6月1日-2014年6月5日24:00
结果公布:2014年6月6日
各位卡友,哪些帖子你认为够精彩,哪些帖子最让你感动,赶紧投票吧,每人最多可投10票哦[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/79.gif[/img]

每位获奖卡友将可获得车模一个。
其中,共有福田戴姆勒欧曼GTL车模10个,江铃凯锐800轻卡车模10个。新增加重汽C7H车模5个。

在获奖名单公布后,获奖卡友可在公布帖后面跟帖选择自己想要的车模,按照先到先得的原则,优先满足提前提出需求的卡友。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
根据发帖内容,我们优先选出10个优秀帖子[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/80.gif[/img]
,下面的卡友将直接获得车模一辆。

(排名不分先后)

【亲亲我的宝贝】家有俩宝:“怡”诺千金、“怡”然自得 【亲亲我的宝贝】家有俩宝:“怡”诺千金、“怡”然自得
【亲亲我的宝贝】之吾家有女初长成【亲亲我的宝贝】之吾家有女初长成
【亲亲我的宝贝】让我“压力山大”的三个孩子!【亲亲我的宝贝】让我“压力山大”的三个孩子!
【亲亲我的宝贝】年轻小伙成长计【亲亲我的宝贝】年轻小伙成长计
【亲亲我的宝贝】双胞胎家庭的生活点滴,累并快乐着。【亲亲我的宝贝】双胞胎家庭的生活点滴,累并快乐着。。。
【亲亲我的宝贝】卡车家族中的巴尔虎女孩 【亲亲我的宝贝】卡车家族中的巴尔虎女孩
【亲亲我的宝贝】好爸爸 臭爸爸 我都是最爱你的爸爸 【亲亲我的宝贝】好爸爸 臭爸爸  我都是最爱你的爸爸
【亲亲我的宝贝】之家有儿女(知足常乐)【亲亲我的宝贝】之家有儿女(知足常乐)
【亲亲我的宝贝】4岁的宝贝的行车报告 【亲亲我的宝贝】4岁宝贝的行车报告
【亲亲我的宝贝】陪你的时间都去哪里了 【亲亲我的宝贝】陪你的时间都去哪里了
专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
投票已经结束 多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 0 人参与投票
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
现在只有卡车之家评选出来的10位卡友可以预定车模啊,投票的得等结果公布之后才可以,不能提前预定呀
各位卡友,中国重汽给力了一把,又增加了5个车模,那就是说最后投票的前15名卡友均将获得车模,所以,大家赶紧投票呀 !!车模照片看这里 再添5台重汽C7H车模!【亲亲我的宝贝】大家快来投票
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感谢卡车之家,感谢大家的支持!
希望可以得到欧曼GTL车模……

在此祝卡车人幸福,六一儿童节也祝卡车人的孩子幸福快乐的成长……

2# 2#
皖S16980 2014-6-1 09:46发表在 1楼

感谢卡车之家,感谢大家的支持!
希望可以得到欧曼GTL车模……在此祝卡车人幸福,六一儿童节也祝卡车人的孩子幸福快乐的成长……

恭喜辉哥。预定成功

3# 3#
十分森林 2014-6-1 09:47发表在 2楼

恭喜辉哥。预定成功

大家都放假了,管理员大人还在忙碌,辛苦了!

4# 4#
谢谢管理员,让我直接获奖!我要欧曼车模!

5# 5#
十分森林 2014-6-1 09:47发表在 2楼

恭喜辉哥。预定成功

应该20篇优秀奖的都出炉才可以开始预定车模吧?
还是说卡友投票选出的要排在管理员选出的后面?

6# 6#
武艺 2014-6-1 10:46发表在 5楼

应该20篇优秀奖的都出炉才可以开始预定车模吧?
还是说卡友投票选出的要排在管理员选出的后面?

应该是20篇最终选出的10名后,才可以落实,估计在六月六号公布最终另外十名获奖名单

7# 7#
  每次想拿个车模为什么这么难 都没有信心了

8# 8#
话说,俺也想为俺儿子争取以辆GTL车模呢~~

9# 9#
皖S16980 2014-6-1 10:53发表在 6楼

应该是20篇最终选出的10名后,才可以落实,估计在六月六号公布最终另外十名获奖名单

等6月6日就只剩轻卡车模了