回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  北京 
参与沃尔沃卡车“节油宣传大使”评选, 赢取澳大利亚之旅作为一名日夜奔忙在公路上的驾驶员,您一定有很多节油的经验,许多平凡中满是感触的经历。“做高效节油先锋”,“不浪费每一滴燃油”是每一位驾驶员在努力的方向。

分享你的节油驾驶经验、心得和故事即能参与“沃尔沃卡车节油宣传大使”的评选,获得惊喜大奖并与2013年度沃尔沃卡车高效节油先锋一道参加亚洲总决赛观看多国节油驾驶高手同场竞技,并领略沃尔沃卡车文化,将更多国外先进科学的经验带回中国,与更多的驾驶员分享交流。

一、评选时间及流程
评选时间:2013年3月23日-2013年7月31日

评选流程:首先由卡车之家的工作人员客观公正的选出入围10-20篇内容精彩的贴子,并最终选出一名“节油宣传大使”。

最终的评选结果于2013年8月10日公布。

二、参与方法
第一步:点右边报名填写个人资料并答题:点击这里喔
第二步:点右边的链接开始发贴,并在标题前面加上【我是节油先锋】:点击这里发贴

三、评选标准
1、原创的卡车故事请发到一个主题帖里面,可以通过不断回帖的方式进行更新;
2、帖子内容建议:卡友亲身经历或者身边朋友的节油驾驶经验,不限字数,图文并茂。
活动结束后将根据帖子的内容(点击量、回帖数作为参考),以及帖子作者的精华帖数量和发主题帖综述来评定;
3、如果帖子内容是关于沃尔沃卡车节油体验和故事的,将获得加分(精华帖数量+1);
4、帖子内容必须为原创内容,如发现抄袭,将取消参与评选资格;
5、参与本次活动的资格:必须为卡车之家论坛手机认证用户,并且非初级用户。

已参加的作品展示:
【我是节油先锋】让每一滴油转化为动力 【我是节油先锋】让每一滴油转化为动力
【我是节油先锋】让每一滴油充份燃烧 【我是节油先锋】让每一滴油充份燃烧
【我是节油先锋】关于节油驾驶的个人体会汇总 参加沃尔沃节油大使活动【我是节油先锋】:关于节油驾驶的个人体会汇总。
【我是节油先锋】出发前准备+良好驾驶习惯 参与沃尔沃卡车活动 《我是节油先锋》实操经验!
【我是节油先锋】节油才是硬道理 【我是节油先锋】节油才是硬道理
【我是节油先锋】日常行车如何节油你注意到了吗?【我是节油先锋】日常行车如何节油你注意到了吗?

【我是节油先锋】沃尔沃绿巨人-FH16 长春--拉萨行  【我是节油先锋】沃尔沃绿巨人-FH16 长春--拉萨行(直播贴)
【我是节油先锋】不要只为了节油而驾驶 【我是节油先锋】不要只为了节油而驾驶(沃尔沃FM 400行车直播)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去年的节油大使

2# 2#
这个我表示,咱没机会参加这次活动

3# 3#

4# 4#

呵呵,机会是大家争取的啊,

5# 5#
【原帖由自卸世家于2013-7-10 17:41发表在3楼

为什么呢??不是说一定得是沃尔沃司机才行。任何卡车的司机都可以啊,只要分享节油经验就行。。

6# 6#

什么车形都行

7# 7#
我把机会给你们了兄弟们。。。。弃权

8# 8#
【原帖由Scandinavian于2013-7-10 17:56发表在5楼

为什么呢??不是说一定得是沃尔沃司机才行。任何卡车的司机都可以啊,只要分享节油经验就行。。

咱水平太低   没多少经验可言    开车很猛的

还是学习的份

9# 9#
【原帖由Scandinavian于2013-7-10 17:56发表在5楼

这个可以吗?