回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  北京 
【原帖由壳牌劲霸油博士于2013-5-15 18:32发表
    新的一年了,本人----壳牌劲霸油博士也为大家带来了全新的项目:润滑油知识小讲堂。在这里我希望可以用简单的语言为大家阐述一些科学道理,不明白的内容可以回帖问我的。今天是第一堂课,哎,有点紧张。好,开始!
    之前也介绍了壳牌今年推出的新产品:R4 X和R5 E,为广大卡车司机带来更好产品的同时也丰富了自己的 ... 润滑油知识小讲堂-发动机最不喜欢的三个家伙

看到了很多卡友对 “我是从事什么的十分好奇” ,在此本博士发表一篇短短的自我介绍:

壳牌劲霸油博士
年龄:35岁;
专业:工科背景,石油专业;
擅长:油品知识、汽车、工程机械、高科技、生活科普、冷笑话、运动
风格:讲话幽默风趣,习惯用简单通俗的话语阐明复杂的问题,喜欢在普及知识的过程中讲笑话编故事等。

结合着这个自我介绍,给大家推荐一首歌:张国荣的 “我”(国语的吧),希望每个人都可以成为最好的自己。

也希望以后可以互相学习!!!!共同进步!!! 周末快乐!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我用的是壳牌R4的!!!

2# 2#
你是壳牌经销商吗。

3# 3#
【原帖由壳牌劲霸油博士于2013-5-17 18:49发表在顶楼

看到了很多卡友对 “我是从事什么的十分好奇” ,在此本博士发表一篇短短的自我介绍:

壳牌劲霸油博士
年龄:35岁;
专业:工科背景,石油专业;
擅长:油品知识、汽车、工程机械、高科技、生活科普、冷笑话、运动
风格:讲话幽默风趣,习惯用简单通俗的话语阐明复杂的问题,喜欢在普及知识的过程中 ...

你好,我的六台车一直在用壳牌油,可我分不出真假,求你给科普一下呗???不胜感激???另外你是壳牌经销商吗,如果是,我能在你那买油吗?我电话13933898277

4# 4#
【原帖由董术江于2013-6-20 19:30发表在3楼

你好,我的六台车一直在用壳牌油,可我分不出真假,求你给科普一下呗???不胜感激???另外你是壳牌经销商吗,如果是,我能在你那买油吗?我电话13933898277

感谢您对我们的支持,请您去壳牌劲霸授权的官方零售网点购买正品,防伪信息请您参考润滑油知识小讲堂-真假不难辨 壳牌劲霸的防伪措施,可能仍有不完善的地方,但我们会努力升级防伪信息,并加大打假力度。祝您生活愉快,工作顺利。

5# 5#
【原帖由壳牌劲霸油博士于2013-6-23 16:04发表在4楼

感谢您对我们的支持,请您去壳牌劲霸授权的官方零售网点购买正品,防伪信息请您参考润滑油知识小讲堂-真假不难辨 壳牌劲霸的防伪措施,可能仍有不完善的地方,但我们会努力升级防伪信息,并加大打假力度。祝您生活愉快,工作顺利。

感谢楼主,