回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯运轻卡  车桥  凯威  开瑞绿卡  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运 

发贴必须有这句---- 我是民族主义者 至少我自己是这样看的 自己用的全部东西 尽量买国货 不买日货 ---为什么你懂得
内地轻卡看了一大圈 开瑞绿卡 和江铃凯运 仔细看了以后 还是发现开瑞有日货的影子(后桥) 江铃现在和五十铃合作了 我头痛
想拉想去 开这快递 2010年7月--开始买开瑞优雅面包 4.3W 不到1年就小了 2011 10月 买了全顺 11.9W  到2012年10月又小了  这要买个4.2米的货车 要到2013年要又小了。。。。。。。前面的买车记录贴子(我要买国货轻卡!!!
不如现在就买大点的中卡
目前市面上 中卡除了进口的(几十W 买的钱有 咱还没有钱的这大额度去支援斯堪尼亚 。曼 之类已经发展好的外国汽车 那就 就东风天锦 和解放J6L  就支持国货发展好了
看车外观 解放J6L 好看 威武  
东风有用的康机(美国有收费 这钓。鱼。岛 不就是美国际警察 冷战时留的一手吗 现在什么安保条约不还在给小- 日-- 货底气嘛
写到这我也觉得我有点极端了
不过话说回来 现在干什么事不极端点 干什么能成的?
看了几天J6L 打了电话武汉销售商 问了目前只有红色的J6L(本想要白的 说需要定货 大概20天到货 就红色好了) 价钱在11.4W (底盘)道依茨140马力的机子,解放6档变速箱,速比好像是4.875,900R20的钢丝胎 加上选配的在118000 (和公告里面的标配里面有  电动窗 液压顶驾驶室 还有什么忘记了 现在成了选装—— 6.8米的货箱要另做 1.4W    保险+上牌 (附加费2W  上路大概在 15W左右
武汉4S店说10月7日左右上班 准备直接去提
  10月1日 02:13:06   记录购买前记录
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-1 02:15发表在顶楼】
发贴必须有这句---- 我是民族主义者 至少我自己是这样看的 自己用的全部东西 尽量买国货 不买日货 ---为什么你懂得
内地轻卡看了一大圈 开瑞绿卡 和江铃凯运 仔细看了以后 还是发现开瑞有日货的影子(后桥) 江铃现 ...

自己留个沙发 买车时的记录照片留位置

2# 2#
【原帖由xzgzlg99于2012-10-1 02:16发表在1楼】

自己留个沙发 买车时的记录照片留位置

坐板凳先

3# 3#
坐等车车,,,,,,,,

4# 4#
老大 你选个大点的发动机啊 不然买了部多久 你又要后悔咯

5# 5#
六缸的多好。。。。。。。。。

6# 6#
马力170的

7# 7#
大马力不一定费油

8# 8#
【原帖由梁志兴于2012-10-1 02:55发表在2楼】

坐板凳先

楼主爱国热情值得表扬,但是轻卡也不是没有国产的,福田呀,奥驰呀,跃进呀,江淮,不都是国产的吗,只是零部件用了点外国技术,杠杠纯国产的不好找,解放,道依茨不也是德国的吗,江铃有五十铃血统,不行,庆铃600P,不行,700P,东风日产凯普斯达不行,凯锐不行,东风凯普特还行,多利卡,都行,一汽虎V,福田奥铃子不都可以买吗,你直接买中卡不跳格了吗,有货源还行,

9# 9#
等着看新车!!