回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  车型选购 
我要买国货轻卡!!!
前提:我是民族主义者 至少我自己是这样看的 自己用的全部东西 尽量买国货 不买日货 ---为什么你懂得
在09年买了 7月买了 开瑞的一款优雅面包车 ,买时车没还价 (或许是销售员在中午在车市旁边吃面时 他跑来付了12元的2份面钱 )
买价是4.38W(送了台神州小笔记本电脑给孩子玩了)全部 手续办下来 4.8W  汽车下乡补了(以农村亲戚的名字买的) 4000(3个月以后到的)买了以后朋友说我有毛病 买新出的车  我只是笑笑  开了2年 觉得值 驾驶掌控感好(前驱的) 就是转弯角度小有点不方便   发动机性能 油耗 和同类的面包车好许多 (比较了认识的朋友开的面包车) ,每天138KM 70元的 油钱 (09年7月以后的油价忘记多少了)我开快递的 每天跑  后来因为请的司机晚上回的时候 注意力不集中 和路上停的推土车比较不温柔的亲了下 半边的驾驶室上方全没了  4.8W的车 维修费竟然到了3.3W 今年5月2W卖了 配件贵得非同凡响 这是个大问题
现在还是怀念 我的国产优雅面包

去年10月2011年,买了台全顺(如不是和福特合作也不会买 当时美国还没有今年这讨厌)
今年9-10月准备买台 4.2米的箱货
考虑东风 看好的性能偏和日本合作的普XX N系列 我想骂 不买这个
   解放好不容易有个虎V系列的还不错 武汉没卖的 还没有出来耗油不高的型号 等不了到武汉销售的时间
  不考虑了
  江淮的 看到帅铃3还不错 准备销售合同已经拿出来 我也在拿银行卡了 销售的那个小子 说日本的什么技术 马上就走了 销售的看叫不住我  2分钟他经理打电话我问  是不是销售的有什么不对 我说你应该叫你的销售人员学习下中国近代史 日本人什么也没给他什么 他说日本什么什么的时候的表情 我看起来恶心
想考虑 开瑞新出的绿卡 你什么时候到武汉销售哦
你不来 我就买江铃了(江铃最近看到报到 说和日本又合作了 我XXX )

我要买国货轻卡!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

呵呵,哪里有真正的国货,现在还真不好说

2# 2#
【原帖由xzgzlg99于2012-9-6 03:22发表在顶楼】
我要买国货轻卡!!!
前提:我是民族主义者 至少我自己是这样看的 自己用的全部东西 尽量买国货 不买日货 ---为什么你懂得
在09年买了 7月买了 开瑞的一款优雅面包车 ,买时车没还价 (或许是销售员在中午在车市 ...
                             可以看看别的品牌,

3# 3#
那就福田欧马可吧 这个适合你 没和鬼子合作 买鬼货 适合你的也只有依维柯了 毕竟意大利的 和咱们没有太大冤仇

4# 4#
开瑞绿卡不错  重汽的车也不错

5# 5#
我顶你打死也不用日本鬼子的东西

6# 6#
顶LZ,日本鬼子丫的真鸡吧恶心,艹

7# 7#
【原帖由神车小解放于2012-9-6 06:30发表在4楼】
开瑞绿卡不错  重汽的车也不错
看那脸 日系的驾驶室,就解放虎v是正道!!!!

8# 8#
又是一个抵制日货的

9# 9#
现在各大汽车厂商都煽动着抵制日货,想借此发一笔。