回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
纠结了半个月,比来比去,威铃康机,奥铃CTX,欧马可,多利卡。周六终于出手了。欧马可C380, 康明斯ISF3.8 3154发动机,万里扬651B波箱,3800轴距,750-16尼龙胎,气刹车。

今天早上又去看了奥铃CTX和威铃康机。
奥铃的大梁的确看起来比欧马可的大,粗,轮胎是825R16的钢丝胎,断气刹。波箱是万里扬653的。
CTX看起来的确好过欧马可C380,特别是如果要拉重活的话。

江淮的号称底盘好,大梁好,但是对比隔壁的CTX,我的结论是从外观上看,并没有比CTX好到哪里。而且江淮的大梁在发动机部位都有折弯,看起来是为了适应更大的发动机而折弯的,这一点上还不如福田的车,另外断气刹用料做工都不如CTX。

虽然已经入手,但是如果惠州有CTX的现车,还是CTX性价比更高,之贵了4000,就多了7条825钢丝胎,断气刹,更大的变速箱,更大的大梁。

现在唯一有点担心的就是欧马可的大梁实在是有点纤细,不知道能不能承受8-10顿的货。
另外波箱651B的不知道和653的有什么区别,不知道能不能胜任8-10的货。

还有看起来欧马可也许比CTX能省点油吧,跑的更快一些
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没听过啊,什么车?难道我奥特了?

2# 2#
s板凳。。。。。

3# 3#
板凳    哈哈

4# 4#
我们这边现在也经常见到CTX了。

5# 5#

【原帖由张晓鹏于2012-08-13 12:24:06发表在1楼】
没听过啊,什么车?难道我奥特了?
货车啊。。福田的。。

6# 6#
欧马可不好看啊

7# 7#
上图呗........

8# 8#
十吨小意思,我的CTx141,变速箱651B,斗长4.2,十吨货玩一样,就是拉十吨耗油,1.2元。力气没说的,有劲

9# 9#
【原帖由ak110于2012-8-13 17:35发表在9楼】
十吨小意思,我的CTx141,变速箱651B,斗长4.2,十吨货玩一样,就是拉十吨耗油,1.2元。力气没说的,有劲

你的是CTX 3360轴距的吗?自己改装钢板了吗,还是原车钢板直接上10顿?轮胎也是750-16的尼龙胎么?断气刹的么?我猜你的大梁也许比我们的欧马可好一点。
我的动力是154的,比你的大一点,变速箱你的也是651B啊,最快能开到多少公里呢?
你的空车油耗是多少?

4S店的告诉我空车9毛就搞定,我有点不信呢。

车还在做箱,上牌,下周才能到手啊。