回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由brisker于2012-8-13 17:54发表在10楼】

你的是CTX 3360轴距的吗?自己改装钢板了吗,还是原车钢板直接上10顿?轮胎也是750-16的尼龙胎么?断气刹的么?我猜你的大梁也许比我们的欧马可好一点。
我的动力是154的,比你的大一点,变速箱你的也是651B啊,最 ...

这款车有加强底盘的,825-16的大轱辘,断气刹

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[quote]【原帖由brisker于2012-8-13 17:54发表在10楼】原车加了二片钢板,轮胎700一16蓝牌车,大梁没看过,标配断气刹。前几天换机油,进了趟车底。这车整个杂交品种,三平前桥,扯蛋的锅子是136,5.5的原配是650一16胎。康明斯发动机,

你的是CTX 3360轴距的吗?自己改装钢板了吗,还是原车钢板直接上10顿?轮胎也是750-16的尼龙胎么?断气刹的么

12# 12#
上接前文:变速箱和141差不多大小
传动轴是东风,后桥**配了个扬子桥。你那车是三平桥

13# 13#
【原帖由brisker于2012-8-13 17:54发表在10楼】

你的是CTX 3360轴距的吗?自己改装钢板了吗,还是原车钢板直接上10顿?轮胎也是750-16的尼龙胎么?断气刹的么?我猜你的大梁也许比我们的欧马可好一点。
我的动力是154的,比你的大一点,变速箱你的也是651B啊,最 ...

9毛一公里你还觉得便宜了?我的TX配的铂金斯<135马力,4108>空车跑460多公里<其中有一段路非常烂30公里要走1小时,可以想象有多么烂了>400元左右,重车返回<大概7T左右>500元不到,反正来回920公里900元的油足够。实在不得不说奥铃车质量的确很好,我一个月经常跑1.3万公里,一年下来15万公里,2年多的车子跑了32万公里,发动机还没有烧机油,一般都是跑5000公里<大概>,一个纯净水瓶的机油。

14# 14#
【原帖由brisker于2012-8-13 12:18发表在顶楼】
纠结了半个月,比来比去,威铃康机,奥铃CTX,欧马可,多利卡。周六终于出手了。欧马可C380, 康明斯ISF3.8 3154发动机,万里扬651B波箱,3800轴距,750-16尼龙胎,气刹车。

今天早上又去看了奥铃CTX和威铃康机。 ...

我的也是欧马可C380,楼主加我,估计10吨困难哦。

15# 15#
我无语,没人信我,十吨真是没问题,上坡5挡60码,就是原车胎不行。爱信不信,油耗8毛

16# 16#
【原帖由活出棱角丶于2012-8-15 10:38发表在15楼】

我的也是欧马可C380,楼主加我,估计10吨困难哦。
怎么加你啊,你的车和我的一模一样的吗

17# 17#
【原帖由ak110于2012-8-16 00:52发表在16楼】
我无语,没人信我,十吨真是没问题,上坡5挡60码,就是原车胎不行。爱信不信,油耗8毛
您的车是奥铃CTX,还是有点不一样,而且您加了钢片呢,不知道您的是不是燕尾车架。
我那个燕尾架看着和CTX 3800的差太多了,10顿不知道受不受的了

18# 18#
图呢?~!!!!期待

19# 19#
我去看过这车。有加强型地盘。