回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:嘉实多  大力士  北京 
投票已结束!!!感谢大家的热心积极参与

“嘉实多大力士”卡车达人有奖故事征集大奖诞生啦!
[url=“嘉实多大力士”卡车达人有奖故事征集大奖诞生啦!]“嘉实多大力士”卡车达人有奖故事征集大奖诞生啦![/url]

在过去的一个月中,由嘉实多大力士发起的《[url=“嘉实多大力士”卡车达人有奖故事征集阶段已结束!]卡车达人有奖故事征集活动[/url]》获得了广大卡友的热烈支持和积极响应,共征得卡友感人故事51篇。嘉实多特别感谢各位卡友能与我们一起分享自己的心路历程,也希望今后能为大家的工作、生活带来更多温暖和力量。

嘉实多综合大家对每篇征文点击量和回帖数,结合帖子内容的质量,秉持着公平公正的原则,挑选出了11篇优秀入围作品。真切希望卡友们能继续关注本次活动,投票选出最终的“嘉实多大力士达人奖”获得者。其余10位入围卡友将荣获“嘉实多大力士优秀奖”。

投票时间:7月2日-7月12日15:30

大奖公布:7月13日

投票规则:请在以下入围优秀帖子中选出3个自己最爱的卡友故事,每个论坛ID限投一次

入围优秀帖子:
【嘉实多征文】我的汗血宝马—J6390使用及行车报告 [url=【嘉实多征文】我的汗血宝马—J6 390使用及行车报告]【嘉实多征文】我的汗血宝马—J6 390使用及行车报告[/url]
【嘉实多征文】我的卡车我的路(90后小卡车人)[url=【嘉实多征文】我的卡车我的路(90后小卡车人)]【嘉实多征文】我的卡车我的路(90后小卡车人)[/url]
【嘉实多征文】狂奔青藏线 [url=【嘉实多征文】狂奔青藏线]【嘉实多征文】狂奔青藏线[/url]
【嘉实多征文】一汽小解放与东风康霸的故事 [url=【嘉实多征文】一汽小解放与东风康霸的故事]【嘉实多征文】一汽小解放与东风康霸的故事[/url]
【嘉实多征文】苦并快乐着,听小哥给你讲故事 [url=【嘉实多征文】苦并快乐着,听小哥给你讲故事]【嘉实多征文】苦并快乐着,听小哥给你讲故事[/url]
【嘉实多征文】风雨过后一定能见彩虹 [url=【嘉实多征文】风雨过后一定能见彩虹]【嘉实多征文】风雨过后一定能见彩虹[/url]
【嘉实多征文】:一生要强的爸爸,父亲节快乐 [url=【嘉实多征文】: 一生要强的爸爸,父亲节快乐]【嘉实多征文】: 一生要强的爸爸,父亲节快乐[/url]
【嘉实多征文】浅谈老爸的一些经历 [url=【嘉实多征文】浅谈老爸的一些经历]【嘉实多征文】浅谈老爸的一些经历[/url]
【嘉实多征文】时光带走了父母的青春,男儿当自强不息 [url=【嘉实多征文】时光带走了父母的青春,同时也带来了我的青春,男儿当自强不息]【嘉实多征文】时光带走了父母的青春,同时也带来了我的青春,男儿当自强不息[/url]
【嘉实多征文】我的卡车之路 [url=【嘉实多征文】 :我的卡车之路]【嘉实多征文】 :我的卡车之路[/url]
【嘉实多征文】我的父亲母亲之后续 [url=【嘉实多征文】我的父亲母亲之后续]【嘉实多征文】我的父亲母亲之后续[/url]

阳光普照奖-----!

当然,未入选优秀作品的卡友们也不要灰心,嘉实多感谢6号车桥、85647239、282814890、504240113、649151128、747295320、aa8911723、aiye123、C878、chengkun、lbao、liuyan720、qinlin808、Through、xxdg2、北清溪水、海的尽头、合得来、黑色运输、猴屁股当红灯、埖落楿偲浕、极速飙C、嘉虹彩3553、解放西北王、劳动最光荣、辽宁卡友、馒头先生、莫生气、尼桑工程车、骑猪去约会、散发弄扁舟、舒马赫重卡、隋哥闯天下、未钦、我在远方、小超娃娃、张家口大队对本次活动的关注和参与。嘉实多将为您送上精美实用的卡片刀礼品一份,卡车之家的管理人员会跟您通过论坛短消息联系

家是心的方向,有我一路陪伴。嘉实多大力士诚邀您为最能打动自己的卡友故事投出关键的一票,与我们共同见证大奖获得者的诞生。

“嘉实多大力士达人奖”1名:获苹果iPhone4S手机一部+嘉实多大力士机油18L装和4L装各6桶+嘉实多高级重负荷齿轮油18L装8桶(奖品总价值人民币12,000元);

“嘉实多大力士优秀奖”10名:获嘉实多大力士18L装和4L装各2桶(奖品总价值人民币1,200元)。

阳光普照奖:精美实用卡片刀礼品一份
专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 0 人参与投票 查看投票参与人
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
55555555写了3小时没入围╮(╯▽╰)╭

泪奔~~~~~~~

2# 2#
我的卡车我的路

3# 3#
都是好贴子!!

4# 4#
我投了要跟帖木有·············我的卡车我的路

5# 5#
我的汗血宝马.J6390

6# 6#
这里是有故事的人,

7# 7#
苦并快乐着,听小哥给你讲故事。一生要强的爸爸,父亲节快乐。时光带走了父母的青春,男儿当自强不息。

8# 8#
站个前排

9# 9#
我的汗血宝马—J6390

该主题已经关闭