回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2012年5月3日 10点20分 雨天,驾驶的东风多利卡【空车】, 在成绵高速,我从成都驶往绵阳,车速80,离德阳南出口还有一公里的时候,我准备从主车道,变道超车的时候,超车道一辆轿车车速很快,连续闪光,我便轻点了一脚刹车【当时我并没有踩离合而刹车是点了一脚就松开的】,当时刹车鼓抱死,车子瞬间就死灵了,直接撞上左侧隔离带【是车子的右前保险杠撞上的,左边没得一点伤,等于车子当时就在原地调了头】随后车子并没有停下,车子又调了个头,后保险杠又撞到左边的隔离带上了,然后车子才停下来,【车头还是朝绵阳方向,等于车子旋转了360度】车子到停下来都是熄火的,并没有因惯性而启动【当时一直在档位里离合也是松开的】从前保险杠撞隔离带到后保险杠撞隔离带,我让过了一辆轿车。我副驾驶还坐了一个人,幸好没有人员受伤,也没和其他车辆发生擦挂。
  其实2号晚上装好货我就发现车子的刹车鼓就有异响,我找修车的,在马路上试了有两公里路,也没找出是那里在响。当时是晚上九点了就去吃饭并没有修,修车老板也叫跑了这趟在修,没想到会弄成这样,这个车刹车效果一直不是很好,后面刹车蹄不带滚轮,有时候刹车不回位,我也经常打黄油,有那位师傅帮忙解决一下这个问题。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟悲剧了!加油,没事的,看开点

2# 2#
同情你!!

3# 3#
加一个回位簧是一下,可能会好点

4# 4#
又得要大米了。。

5# 5#
小事情、加个弹簧、一个不行就两个!

6# 6#
楼上说的对,支持

7# 7#
!!漂移的爽吧!!我都漂2回了!!

8# 8#
真够怕怕的,谨慎那

9# 9#
真够怕怕的,谨慎那