回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
370# 370#
顶 了  ,  看你的作业

回复 | 使用道具 举报

371# 371#
祝楼主早日回本   马达一响   黄金万两  车轮一转  一天一万

372# 372#
【原帖由心碎常枫于2011-10-9 19:51发表在370楼】

没错,那就是我车,当时我在车上坐着,没注意到,那是我跑重庆,下去堵那里了,我车标在前边,右下角,东风天龙那几个字下边,小的,绿色的,不注意,你看不到,看到卡友,也不打招呼,太不地道了吧,
呵呵,不是我不地道,是太匆忙了,没事儿,以后有的是机会,我就住在江口镇,离你那天堵车不到一公里的地方,下次见你了绝对请你到我家去做客。不知卡友的车子拉煤利润怎么样?能给说下吗?你的车标太隐蔽了,不注意真是看不到。好了祝你一路平安,顺风!

373# 373#
【原帖由天龙与J6于2011-10-11 17:53发表在373楼】
呵呵,不是我不地道,是太匆忙了,没事儿,以后有的是机会,我就住在江口镇,离你那天堵车不到一公里的地方,下次见你了绝对请你到我家去做客。不知卡友的车子拉煤利润怎么样?能给说下吗?你的车标太隐蔽了,不注意 ...
自己的DCI375使用心得。,看这个,里边有我哪天下午堵车照的,看你是不是看到就是我,车标能看到的,

374# 374#
【原帖由心碎常枫于2011-8-31 21:45发表在350楼】
当大家看到我在340楼发的帖子的时候,是我含着眼泪给大家发的帖子,最近经历了很多事,每次出车,都是硬撑着,回家了给大家发帖子,大家看看就行了,打字的时候,一个卡车人,在含着泪水,给大家发帖子,希望大家能够 ...

哥们,理解你的心情,有时人是需要倾诉和发泄的,可最怕的是没有人会去听那才是最悲哀的,虽说有人会说不能在一棵树上吊死,但理解你的树太少,让人不得不留恋,曾经的目标已按你预计的轨道正常行驶着,并奋斗着,有一天目标没了,心里面的梦也碎了,还好,你现在也有你的“女人”了,好好对它,希望能抚平你心里的忧伤,相信缘分下一次的到来。

375# 375#
【原帖由心碎常枫于2011-10-18 00:11发表在374楼】
自己的DCI375使用心得。,看这个,里边有我哪天下午堵车照的,看你是不是看到就是我,车标能看到的,
没错儿,前三张全是你那天堵车的地方,你的报告太好了。一路平安!以后常联系。

376# 376#
祝:一帆风顺、、、、、、

377# 377#
【原帖由轻卡重卡于2011-10-18 20:41发表在375楼】

哥们,理解你的心情,有时人是需要倾诉和发泄的,可最怕的是没有人会去听那才是最悲哀的,虽说有人会说不能在一棵树上吊死,但理解你的树太少,让人不得不留恋,曾经的目标已按你预计的轨道正常行驶着,并奋斗着, ...

对机器的感情,取代不了内心那渴望真爱的期待,车在好,不能和我结婚,何况我心里永远装着这么一个人,尽管活回忆里边,每次累的时候,都想到是以前的事,很傻的男人

378# 378#
【原帖由心碎常枫于2011-10-21 17:02发表在378楼】

对机器的感情,取代不了内心那渴望真爱的期待,车在好,不能和我结婚,何况我心里永远装着这么一个人,尽管活回忆里边,每次累的时候,都想到是以前的事,很傻的男人

慢慢等你习惯了
忘记了
你就会振作起来了

379# 379#
【原帖由裸奔的蚂蚁于2011-10-21 17:25发表在379楼】

慢慢等你习惯了
忘记了
你就会振作起来了

谢谢,谢谢大家的支持,