回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  新车作业 

终于把车提回来了,订车到提车,不到5天时间,速度还不错,陕西朋友如果以后买车,去西安风城7路,风尚东风商用车服务站中心,办事效率挺不错,在次赞一个,尤其感谢提车走的时候,做销售前培训的段师傅,人不错,仔细讲解车辆使用方法,以及日常维护。废话不说,先介绍下车型配置:
    东风天龙高顶驾驶室,6X4驱动方式,DCI375—11升的动机,环绕式工作台,下边的图里边会有的,带发动机制动,ABS,定速巡航,ZF16档变速箱,后桥速比:3.42,飞机桥,挂车,中集华骏13米的平板仓栏,带ABS,生产地是河南,驻马店,西安同仁经销商,实在不怎么样,填的合同是17号早上可以拉上挂,结果17号中午了,挂车才回来,还是零件,装好花了2个多小时,为拉生意,说按时间能到,结果到不了,就说是路上出事,堵车,找理由,让人很是上火,最后差1千块钱,不给挂车手续,不要我走,严重BS这样的经销商,大家以后不要找他们买挂车了,西安同仁,经理姓吴,具体做事还算可以,时间观念太差,按合同填的,车来不了,经常合作,还为一千块钱,不给手续,结果给了手续,还是错的,上户时候发现是错的,宝鸡白白耽搁一整天时间。业务员小蔡人不错,就是太年轻了,说话有时候不注意,惹的我们不高兴,手机照的,像素不行,凑合看看。
第一次看见,两边2个是雷诺375的牵引头,中间2个是康机375的牵引头,
2个康机,一个雷诺,

在看车,3个里边,挑一个好的,

这就是我的车了,人家都用红带子给标记好了,唯一的缺憾,就是电动玻璃坏的,收录机坏的,都在换新的

DCI标志东西,

我朋友,西安太热,热的着急,

驱动轮,是东风风神的驱动王,最喜欢夹石头,不实用,有时间就得挖胎面之间的石头,

一张屁股照片,

仪表板,

环绕式工作台的特色,和通道式区别就在这里。

空调开关,收音机,为节省成本,东风的录音机太垃圾了,中控板的按钮,

挂车手刹和短气刹

ZF16档的变速杆

换电动玻璃的电机,拆成这样了,心疼

挂车经销商那里看到的,新挂车来了,没轮胎,没车厢板,用吊车在吊,下来才安装

东风自己的托盘,不知道质量怎么样

后桥和刹车分泵,

我的天龙,帅,哈哈

都是我自己的照片,朋友照的, 长的难看,哎,不是我的错,

挂车销售商那里看到的

挂车经销商那里一台联合重卡,把我的龙停到联合重卡跟前,比比,看谁更帅,我的龙比联合重卡,还高一点,呵呵
联合的特写,
终于把挂车等来了,盼星星,盼月亮,我们这些人,挂车经销商,伤不起呀,伤不起,

雷诺侧面照

雨中龙,很霸气,雄伟

DCI375

挂车的特写,

不知道什么材料,反正就是挺亮的,

驾驶室后边,挂车气管,电缆

雨中龙,帅气

车管所,上检测线前的最后检查

回家时候照的风景

我的车号,谁看到了,别给我找事,呵呵,

挂车的车号,

提车上户具体就到这里了,以后的行车报告和使用感受,会详细发帖子的,2个视频,晚上有时间补发,再次感谢,齐哥,牛哥,乌鸦叔,胡子,很多卡车之家的人,对我的帮助,小弟当初落魄的时候,牛哥帮我联系工作的事,一个人在重庆的时候,和牛哥打电话,和卡车之人的兄弟们聊聊,说说我在干什么和我的境遇,谢谢大家的关心,滴水之恩,当以涌泉相报,小弟现在稍微活的好一点,会铭记大家的恩情,大家平安健康,工作顺利,开车出门在外,注意安全,秋雨连绵,路上湿滑,一定要慢,控制车速,安全第一,尤其是过隧道的时候,一定要控制车速,一些隧道里边是水泥路面,特别光滑,车速太块,进去,如果踩刹车,很容易侧滑,挂车的话,回甩尾,[media=ra,400,300][/media]容易出事故,

补发一个视频,昨天回家时候照的,朋友在开车,老爸坐卧铺,我乱照呢

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk2NTc1MTcy/v.swf
20110820.jpg 20110817(002).jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有5条信息
我来重庆了,在渝北区,遭贼了
当大家看到我在340楼发的帖子的时候,是我含着眼泪给大家发的帖子,最近经历了很多事,每次出车,都是硬撑着,回家了给大家发帖子,大家看看就行了,打字的时候,一个卡车人,在含着泪水,给大家发帖子,希望大家能够理解,男人,谁没有曾经深爱过我的女人,路上风风雨雨,我都不怕,却被一个女人伤的这么深,真的好累,没精力在去开车了,心里说不出的感觉,
在34页,340楼,我刚从重庆回来发的图片,
希望在次能结交,重庆地区的卡友,我以后一直可能是重庆专线,最好是重庆市,渝北区,两路一块的卡友,有的可以给我留言,
谢谢大家一直以来对我的关心,真的感谢,新车第一次,装煤,呆煤矿2天,刚刚回来,目的地是汉中的南郑县化工厂,非常感谢大家对我的关心,   

以前在没有去重庆之前,我的生活除过开车还是开车,从来没有为工作,生活中的琐碎的事去操心过,过问过,基本除过开车,其他什么事都不过问,但是这次去重庆,从车上走下来,离开卡车这个行业,以一个普通人的身份去感悟生活,要为工作的事发愁,要为口袋里边每天减少的人民币着急,为生活的油盐酱醋的事操心。才知道了,一个平常的人的生活,真的很不容易,以前是我把自己开的太高了,觉得
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沙发     高配车子真不错  比那个联合漂亮多了

2# 2#
请楼主继续啊,期待楼主精彩的作业

3# 3#
恭喜发财........

4# 4#
大吉大利   早日回本

5# 5#
车头多少钱提的?

6# 6#
【原帖由AK960于2011-8-20 15:15发表在5楼】
车头多少钱提的?

31万5,西安提的车头

7# 7#
祝楼主早日回本   马达一响   黄金万两  车轮一转  一天一万

8# 8#
人帅!车更帅!!!当然了主要是车比较帅!车是红花,楼主是绿叶!不解释!!!

9# 9#
很漂亮的龙!