回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
顶起…………

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由泸州天龙于2012-11-2 17:00发表在6楼

我很想知道为什么我图片上传起了发布出来

甘孜州的车?请问是跑那边?

52# 52#
川军前来报道。顶。。。。。。。。。

53# 53#
【原帖由泸州天龙于2012-11-2 17:00发表在6楼

我很想知道为什么我图片上传起了发布出来

卡友你以前是不是鱼车?

54# 54#
【原帖由泸州天龙于2012-11-2 16:49发表在顶楼

先介绍车吧:东风天龙D310,
     配置为:DCI420+法士特16档JS+东风纳德460车桥速比为3.909《以前是3.42》。400L油箱,全车轻量化车身。有发动机制动,有ABS

挂车是:山东华阳的13米高低板高栏BT桥

有车标,有群标,有哈达

前段时间去了趟广东中山办点事。。。回去心想看有顺风的车没有 ...

55# 55#
【原帖由泸州天龙于2012-11-2 16:49发表在顶楼

先介绍车吧:东风天龙D310,
     配置为:DCI420+法士特16档JS+东风纳德460车桥速比为3.909《以前是3.42》。400L油箱,全车轻量化车身。有发动机制动,有ABS

挂车是:山东华阳的13米高栏BT桥

有车标,有群标,有哈达

前段时间去了趟广东中山办点事。。。回去心想看有顺风的车没有 ...

继续学说 DCI420中国行...木有广告  55楼开始吧. 祝大家新年快乐

56# 56#
   上次好像是应为 服务器抢模型导致很卡。所以就没发了。
   我们接着走吧   先说相机不给力

57# 57#
  上次应该说到徐闻发往江苏的路上  京珠段
YP20121012100723.jpg YP20121012100736.jpg YP20121012101021.jpg YP20121012101031.jpg YP20121012101038.jpg YP20121012101101.jpg

58# 58#
   京珠上什么:窝窝啊·斯堪啊·1奔奔啊·天龙 J6 啊太多啦。看的眼睛的花了 .原谅我没见过世面的,
YP20121012101147.jpg YP20121012101247.jpg YP20121012101303.jpg YP20121012101307.jpg YP20121012101550.jpg YP20121012101600.jpg YP20121012101749.jpg YP20121012102118.jpg YP20121012102929.jpg YP20121012102939.jpg YP20121012102943.jpg YP20121012103011.jpg YP20121012104136.jpg

59# 59#
   一大堆图片 慢慢看
YP20121012104151.jpg YP20121012104425.jpg YP20121012110004.jpg YP20121012110022.jpg YP20121012111014.jpg YP20121012111023.jpg YP20121012121357.jpg YP20121012121405.jpg YP20121012121432.jpg YP20121012121509.jpg YP20121012121514.jpg YP20121012121518.jpg YP20121012121525.jpg YP20121012121530.jpg YP20121012121612.jpg