回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
   先介绍车吧:东风天龙D310,
     配置为:DCI420+法士特16档JS+东风纳德460车桥速比为3.909《以前是3.42》。400L油箱,全车轻量化车身。有发动机制动,有ABS

挂车是:山东华阳的13米高栏BT桥

有车标,有群标,有哈达

前段时间去了趟广东中山办点事。。。回去心想看有顺风的车没有,马上在群里联系

下,说飞哥的车彬哥的车回成都的。不过要去趟江苏在回成都,去就去吧,就当出去旅游。

联系飞哥。。。飞哥说还在海口,叫我在广州在玩2天,好吧。。。玩,又上QQ在群

里联系哈《泸州-匆匆》论坛ID宋超 我就不介绍了吧,估计广州那一坨的都认识,为人我

也是第一次见,为人热情开朗,人长得帅。对了还有我们川军群里的广安哥 论坛ID:

如果我有车。为人也是第一次见,经常在群里聊的开的,比我想象中的要高些 ,为人

说话很经典,长得飞帅。瘦高瘦高的,就是有点青春豆 估计是桃花运很好。营养都遭吸走了
     在匆匆哪里耍了2天飞哥说还没找到货,咋办啊,我难得等了,我说那我过徐闻来找你,飞哥说要的。
    9点半钟在龙山买去徐闻的车票,说没得有湛江的,哦。。。那我就去湛江转车嘛,好

买好11点的车,出发来了还是卧铺的 ,第一次坐卧铺的,感觉还可以,司机问我们去

那的我说湛江啊,我说我要去徐闻,问他在哪里转车。那说什么地方下车你搭个摩托车就

到了,尼玛啊,结果都还没有到湛江就喊我下了,他那个车去防城港的。拿10块钱给我喊

我搭个摩托车到车站,结果那摩托车估计有2公里的路就说在这等湛江的小客车,你妹

啊,结果我在哪里等了好久的小客车才又到湛江杆上徐闻的最后一班车此时都是5点了。.

到徐闻都7点了,哎人身地不熟的啊 气死了,转了3 4到车才到徐闻.
     终于看到 飞哥 了 感觉好多了,成都-飞不动 论坛ID 飞不动。这是第二会看到飞

哥,上次看到他是在成都斯堪尼亚比赛第二天他从新疆赶回来为少主庆贺,飞哥又带我去

吃饭, 吃了一只鱼摆摆,我的最爱,不过是海头的说是,我觉得的话跟淡水鱼差不多

飞哥说明天早上去装香蕉去江苏常熟.第二天我们一早5点钟就起床去装货地点。飞哥

说去退房,吧钥匙甩跟我喊我去吧车子预热,天还没亮了我都看不清楚420的摸样管他的

上车吧车打燃,在这很郁闷,我把钥匙插进去我揪不动,我到处看砸回事啊,钥匙揪不动

郁闷死了。结果飞哥来了。说电瓶开关没开,我是说嘛...一路走了20来往公里到了装香蕉货场了。
     此次路线是 成都-海口-徐闻-江苏常州-常熟-成都全程6000公里.现在都跑这条线

下面开始上传图片 一共也没什么,一大推乱七八糟的。都不好意思拿出来,手机照的,大家见谅哈
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
继续学说 DCI420中国行...木有广告  55楼开始吧. 祝大家新年快乐
继续学说 DCI420中国行...木有广告  55楼开始吧. 祝大家新年快乐
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
丫的。安贼还帅??晕死我。

2# 2#
沙发啊。。。。

3# 3#
楼上的全部烂jj

4# 4#
装货现场   ......

5# 5#
雅安---小余前来顶帖,川军雄起!。

6# 6#
我很想知道为什么我图片上传起了发布出来

7# 7#
   哎 不知道是不是我电脑卡  反正我就是吧图发布出来

8# 8#
正当我说发布出来的时候居然就发出来了 尼玛的奇怪死了

9# 9#
不发啦 跪求管理册帖子