回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
上次去看了一下顺达,报价78800,上次没带钱,只是看了一下车,今天又带老婆去直接买算了,销售员是个美女,人蛮好,给我试了4,5台车,我看了下里程全是460公里左右,赣州江铃店轻卡太多了,各种类型加起来有几十台,就是有个奇怪的现象,每台车点火时候不松钥匙要7,8秒才着,第二次就好点,要3,4秒,这是什么情况,有懂的吗,,最后买车78280元,送个脚垫和方向盘套,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

加销售员的微信!晚上约他出来啪啪。。

2# 2#

刚看到的,大家乐呵乐呵,失业蹲在角落,沮丧的抽着烟。过来一老太太问我怎么了,我说失业了。
老太太说:“小伙子不要气馁,来来来,站起来。”
我挥了手示意不用了,谁知老太太顺势就倒了下去,还说要五万块钱!
我一听连忙站起来过去扶她并解释:“我真没钱啊!”
老太太站了起来说:“小伙子逗你的,现在感觉怎么样?是不是像刚捡了五万块钱?”

3# 3#
汪峰123456 2016-1-13 14:04发表在 2楼

刚看到的,大家乐呵乐呵,失业蹲在角落,沮丧的抽着烟。过来一老太太问我怎么了,我说失业了。
老太太说:“小伙子不要气馁,来来来,站起来。”
我挥了手示意不用了,谁知老太太顺势就倒了下去,还说要五万块钱!
我一听连忙站起来过去扶她并解释:“我真没钱啊!”
老太太站了起来说:“小伙子逗你的,现在感觉怎么样?是 ...

看完我想哭!

Am欧曼发烧友 2016-01-13 14:00:10发表在 1楼

加销售员的微信!晚上约他出来啪啪。。
这个可行!

5# 5#

HOWO统帅 2016-01-13 14:47:38发表在 4楼

这个可行!
你把钥匙打开,等仪表盘发动机灯灭了以后再点火

6# 6#

这是电脑程序保护,电喷车本来就要完成电脑程序自检之后才能点火,要是自检过程中点火会造成一些程序故障报警,开电喷车千万别像大泵车上来就直接点火……

7# 7#

该回帖已删除

8# 8#

就减几百块,箱车吗?上海78800减三千

9# 9#

梭哈 2016-01-13 13:55:00发表在 顶楼

上次去看了一下顺达,报价78800,上次没带钱,只是看了一下车,今天又带老婆去直接买算了,销售员是个美女,人蛮好,给我试了4,5台车,我看了下里程全是460公里左右,赣州江铃店轻卡太多了,各种类型加起来有几十台,就是有个奇怪的现象,每台车点火时候不松钥匙要7,8秒才着,第二次就好点,要3,4秒,这是什么情况,有懂的吗 ...
我们厂的上去就能打着,上海这边不算冷