回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
鉴定完毕,250一个

回复 | 使用道具 举报

zrl19920126 2016-1-12 06:37发表在 19楼

卡友菏泽哪里的?郓城?我曹县这边的

我是高安司机,我们本地人都买新的,都不去2手市场看车,除非有朋友或者是公司扣的车,才会买。外地难上加难,有好车也是挨宰的命!

我也是深有体会阿 卡友,我养的第一个车就是买的二手的,在网上看的然后去车所在地看车,车主是个人养的不参加任何h牛,这个车主是彻底不想养了,把所有车用的东西蓬杆边布散布工具绳子什么都给我了,那是六年前时候,那个时候车还是有点贵的,我买的还算便宜,回来没有毛病用了四年, 因为车老了,跟不上时代了,去年卖掉,紧接着还是在网上看,找车 买车,中间也被骗过好几次 说好看车的,到了地方 不是有事故,就是旧的不行,还有时候看不到车, 后来就看到我现在用的这台车,这台车就是在车贩子手里买的,因为买车时候就打算花好价钱,买好点的车, 当看见这台车时候眼前一亮 ,全车没有不喜欢的地方,看不出有一丁点缺陷,然后贩子忽悠我们交订金,和你经历的一样 要五万订金,我们说没有那么多,傻了吧唧的交了一万,然后坐车回家 第二天正式过户,回家路上的时候就有些后悔了,感觉有些太急了,怕被骗,回忆一下 车好像有过事故,回家一夜没睡,因为也是去外地看车,不认识人,要么一万块钱白给了人家,要么就是十八万全交,后来决定第二天去仔细看看再说,把钱也都带着了,后来决定买了吧,交钱的时候,事来了 ,也是营运阿什么 行驶记录仪啊 乱码七糟的费用多花了一万多块,刚开始讲的时候就根本没有这些项目, 没办法 都走到那步了,就被牵着鼻子走,最后交了19万多 才买了这台车,开回家的时候心理也狠害怕,怕连回家的路上都走不了,扔在路上,还好没让我失望顺利开到家,其实心理已经明白,这台车有过事故,但是全被收拾的干干净净,但是车的三大件应该没动过。到现在用了马上就一年了,用着还不错,没坏过,都是小毛病,多花钱就多花了,回家没添更多的钱就算幸运了,买二手车就是碰运气,身边被坑的朋友也很多,伤不起  p子也给我长了血的教训

63# 63#

8天王盖地虎8 2016-01-12 11:35:04发表在 60楼

鉴定完毕,250一个
滚蛋

64# 64#

silenceteng 2016-01-12 11:08:49发表在 57楼

你的车是在哪买的?说真的我准备前行!
有事联系就好

可可她爹 2016-01-12 08:46:27发表在 35楼

你好 我的货源就在郓城
我在江苏无锡跑车,明年回家跑

66# 66#
可可她爹 2016-1-12 12:09发表在 63楼

滚蛋

哈哈,那你现在订的什么车?

67# 67#

东北人J6 2016-01-12 12:01:53发表在 62楼

我也是深有体会阿 卡友,我养的第一个车就是买的二手的,在网上看的然后去车所在地看车,车主是个人养的不参加任何h牛,这个车主是彻底不想养了,把所有车用的东西蓬杆边布散布工具绳子什么都给我了,那是六年前时候,那个时候车还是有点贵的,我买的还算便宜,回来没有毛病用了四年, 因为车老了,跟不上时代了,去年卖掉 ...
下次注意

68# 68#

8天王盖地虎8 2016-01-12 12:12:07发表在 66楼

哈哈,那你现在订的什么车?
j6 欧曼 天龙 纠结中……

69# 69#
可可她爹 2016-1-12 12:13发表在 68楼

j6 欧曼 天龙 纠结中……

你是要9.6的,我刚定的460天威,下个星期提车,年前不一定能干活了