回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  工程车  配货信息  山东  二手 
没有其它意思 只是想和大家分享一下这四次的经历…… 本人以前做混凝土行业 自己有两台搅拌车 随着房地产行业下滑 搅拌车不好做 15年11月底卖掉搅拌车 停业几天开始找货运的市场 自我感觉行情还行就开始选车 刚买了房子 资金问题严重 直接考虑二手车      虽然我经常听说梁山二手车比较乱 毕竟我菏泽人 几十公里路 离家近不怕 第一次去梁山 一个人去 刚到那边联系一个h牛 一上午就是看车 ……到了中午h牛请我吃饭态度挺好 下午又看了几个不合适 告诉他我不卖了 当时态度就不好 叽哩咕噜不知道说什么东西 最后我听到他骂 都是年轻人吗肯定受不了 我们就开始吵 几分钟围过来好多人 好汗不吃眼前亏 我就忍住了 不大会有个机会我就开始给家里兄弟们打电话 让他们过来帮我解气 大概一个多小时十几个兄弟们来到 什么话没说直接找骂我那人就是揍 (兄弟们来的路上中间这一个多小时真是受尽其辱啊 忍了)没打几分钟派出所来到全部带走 找尽关系吧 拘留48小时 罚了点钱 没关系只要出气 钱无所谓     …… 过了一个礼拜在家闲不住 又带了几个人又来梁山看车 行情基本一样 上午看车 下午打架 之后拘留 ……在梁山 你买可以 不买也可以 不买的前提是不要理会主动给你搭讪的h牛   或者你真的成交了 好戏都在后面 这个手续费 那个手续费 一会营运不好办 一会又不知道什么不合格  不让你亏一万 也要出八千    我说这么多并不是针对咱们这个市场 也许还有正规公司 也能买到好车 可能是我运气不好 没找到好的公司 希望卡友在梁山买车不要贪图一些小的便宜 总之会吃亏   第一次写这么多 大家不喜勿喷
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

休息一下 马上谈高安

2# 2#

在家休息几天没事干就开始网上找车 各种划算 新车 还便宜的二手车就让我很有动力 12月24号果断买票来高安 刚好有几个朋友在丰城做生意 他们为了尽地主之意吧 带我是各种看 好多停车场真是眼花缭乱 我这人平时做事都是很过段来到高安就开始让我有了选择困难症 因为车太多了 你根本不知道怎么选择  当时在老家的时候也联系好了他们所谓的运输公司  上午我们自己看 下午打电话 他们公司人就过来了 带着各种看 各种介绍 还有什么外地人优惠政策 看好了一款j6 两年多车 全款23.5万 基本在我的经济范围之内 然后去公司谈具体细节 到了公司之后 看到营业执照 工商备案 所有证件一应俱全 (我们山东人比较直爽 没有考虑p子什么的 防备心理一点没有 只会想市场这么大 应该很正规 )基本谈好以后 开始写合同 交定金必须5万 明天过户以后付余款 当时我觉得太多没同意 最后谈到6666 一直做生意图个吉利数字吧 ……因为心里激动第二天很早我就去停车场看车 我们到了以后发现车不在 打车商电话告诉我去过户了不用担心 苦等两个小时 实在熬不住自己去车管所找车 没找到 然后去运输公司 居然关门了 后来打电话 一通找 他们人过来 被我们逼的实在没办法就带我们去另外一个停车场 当时看到车我们几个就懵了 轮胎全部换了 心里极度不高兴 要求退款 就开始吵起来……可能是因为我们人多 他们没敢怎么样 退了5000 亏点算了当做给他买棺材 ……第一次高安结束

怎么起的这么早

4# 4#

梁山不可怕   态度很好的  我在那里买两辆了  嘉祥也行

5# 5#

回家之后开始纳闷 高安那么大公司就没有正规的吗 要不然那么多车卖那里去了  百度贴吧 论坛什么看了以后 基本没人说高安好   哎…   过了两天把 有个高安的车商主动加我微信 聊聊市场 看看行情 勉强相信他 又来高安 (我是不是傻 因为我太想买车了 卡友们可能都有这种心态 看到车恨不得马上开车拉货)高安下车以后 一台宝马接我 防备心里一点没有 我只想车这么好肯定是正规公司了 抱着很大希望 继续看车 转了几个停车场 合适的j6 又是6我太喜欢这款车 无法控制 回来公司开始谈把 总之价格高 超了预算 初步计算1年多的6的价格和新车价格差不了多少 二逼才去买  算了 又看其它的 没合适的 晚上找地方住下 晚上打电话说有台两年的欧曼车况不错 第二天继续看 车挺好 轮胎不行 主动让价1万 补助轮胎费用 当时我就起疑心了 我都没有要求呢就给我降价 这是什么鬼 让利这么多当初你何必倒原车轮胎呢  感觉不太好 想撤 又怕不让走 就开始周旋 因为去之前在咱们论坛有发表帖子 好多卡友都提示我主意细节 在我们周旋的时候 也有好多卡友主动给我打电话给我讲他们的伎俩   什么也不想了 想办法脱身吧  开始各种演技功能 争取让他信任我 ……不多说了 中间我自己都感觉自己骗人骗的** …… 现在以安全到家 待会一早去看新车

6# 6#

微笑面对. 2016-01-12 05:18:07发表在 3楼

怎么起的这么早
我刚从高安回来 赶紧发帖

7# 7#

半夜顶下兄弟

8# 8#

江西小蔡 2016-01-12 05:32:10发表在 7楼

半夜顶下兄弟
谢谢

9# 9#

梁山,一个英雄聚集的地方。全是刁民