回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

可可她爹 2016-01-12 04:42:40发表在 顶楼

没有其它意思 只是想和大家分享一下这四次的经历…… 本人以前做混凝土行业 自己有两台搅拌车 随着房地产行业下滑 搅拌车不好做 15年11月底卖掉搅拌车 停业几天开始找货运的市场 自我感觉行情还行就开始选车 刚买了房子 资金问题严重 直接考虑二手车      虽然我经常听说梁山二手车比较乱 毕竟我菏泽人 几十公里路 离家近不 ...
只能说你是傻*。早就和你说了不能去。还去。傻*这称号非你莫属

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

我c

12# 12#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

13# 13#

都没法要

14# 14#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

15# 15#

粱山车不便宜

16# 16#

可可她爹 2016-01-12 04:42:40发表在 顶楼

没有其它意思 只是想和大家分享一下这四次的经历…… 本人以前做混凝土行业 自己有两台搅拌车 随着房地产行业下滑 搅拌车不好做 15年11月底卖掉搅拌车 停业几天开始找货运的市场 自我感觉行情还行就开始选车 刚买了房子 资金问题严重 直接考虑二手车      虽然我经常听说梁山二手车比较乱 毕竟我菏泽人 几十公里路 离家近不 ...
梁山高安没有好车,全是事故垃圾车!拼装组合车!请卡友们擦亮你们的双眼,不要贪图便宜。

17# 17#

就没有个正规的??

我在高安待了三天,我看到大部分是组装的事故车。我回来的时候。我上了火车才给h牛打电话。高安没什么好车。去买一定要擦亮眼睛,其实家旁边有卖的一手车,知根知底。贵个万儿八千的。还是不要出门去买的好。

19# 19#

卡友菏泽哪里的?郓城?我曹县这边的