回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由xingju6688于2011-8-29 16:13发表在9楼】

这价格不贵,江淮好运490 带气刹还45000多呢。你这加上气刹也就这么多,但是车子档次不一样啊。如果车厢再宽一点呢,你问价格了吗? 不是能选云内的吗? 或者你不如买498的了  听说不错,全柴 我开过唐骏欧领的,很 ...

呵呵 你说的不错 但我也就是自用 带气刹的 轴距不是2800  大了 我这卖50000多  498太贵了  呵呵

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由xingju6688于2011-8-29 16:13发表在9楼】

这价格不贵,江淮好运490 带气刹还45000多呢。你这加上气刹也就这么多,但是车子档次不一样啊。如果车厢再宽一点呢,你问价格了吗? 不是能选云内的吗? 或者你不如买498的了  听说不错,全柴 我开过唐骏欧领的,很 ...

我这车款1.9 我觉得差不多了 毕竟一分钱一分货 呵呵 明天去提车了 呵呵

12# 12#
【原帖由jingshuai于2011-3-19 11:54发表在顶楼】
问一下他的驾驶室是多宽的要宽体的.蓝色的车头是金属漆吗.这车是什么变数箱多大的变数箱.多大的后桥什么后桥.请朋友们回答详细点我不怎么明白 谢谢

货箱尺寸:3800*2050*400     金属漆   变数箱:长齿5-25   后桥是五十铃(NPR)的:5.5吨   发动机功率66KW

13# 13#
【原帖由faithforever于2011-8-31 19:18发表在11楼】

我这车款1.9 我觉得差不多了 毕竟一分钱一分货 呵呵 明天去提车了 呵呵

提车了再发照片。具体再谈