回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  朝柴发动机  车桥  车型选购  朝柴 
问一下他的驾驶室是多宽的要宽体的.蓝色的车头是金属漆吗.这车是什么变数箱多大的变数箱.多大的后桥什么后桥.请朋友们回答详细点我不怎么明白 谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在问下 这机器是多少功率 多少马力

2# 2#
我们也很想知道,楼下回答

3# 3#
【原帖由jingshuai于2011-3-19 11:54发表在顶楼】
问一下他的驾驶室是多宽的要宽体的.蓝色的车头是金属漆吗.这车是什么变数箱多大的变数箱.多大的后桥什么后桥.请朋友们回答详细点我不怎么明白 谢谢

我的车就是你说的这种,不过你说的东西我也忘记了,等有空给你看看。

4# 4#
谢谢  等看一下就给我说下

5# 5#
期待中。

6# 6#
这个车 我前几天刚看过  差点入手  无奈我用不了那么大的机子 我定的是490
说实话  个人感觉奥铃的外形比时代要好看
你哪个机子 驾驶室宽好像是1995mm把 气刹 助力
恭喜发财 出门在外 祝平安  顶顶更健康   
不说奥铃拖  是的话 *全家  呵呵

7# 7#
【原帖由faithforever于2011-8-29 14:15发表在6楼】
这个车 我前几天刚看过  差点入手  无奈我用不了那么大的机子 我定的是490
说实话  个人感觉奥铃的外形比时代要好看
你哪个机子 驾驶室宽好像是1995mm把 气刹 助力
恭喜发财 出门在外 祝平安  顶顶更健康   
不 ...

哥们 说下你的车子配置吧,我也要买宽体的,而且也用不了大机器。骏铃2就4102的发动机 不过是宽体的,只有奥铃了 奥铃490的是什么发动机? 谢了 还有价格  轮胎 是断气刹吗?

8# 8#
[quote]【原帖由xingju6688于2011-8-29 15:46发表在7楼】

哥们 说下你的车子配置吧,我也要买宽体的,而且也用不了大机器。骏铃2就4102的发动机 不过是宽体的,只有奥铃了 奥铃490的是什么发动机? 谢了 还有价格  轮胎 是断气刹吗? [/quot

我定的是 490全柴的 没有别的发动机 我们这都认朝柴 呵呵 裸车价格42000 也不知道贵了没 排半的 宽1米9  尾箱3米8 配置就说轴距2800那款 没要气刹助力 呵呵  不明白的再问我

9# 9#
【原帖由faithforever于2011-8-29 16:07发表在8楼】
【原帖由xingju6688于2011-8-29 15:46发表在7楼】

哥们 说下你的车子配置吧,我也要买宽体的,而且也用不了大机器。骏铃2就4102的发动机 不过是宽体的,只有奥铃了 奥铃490的是什么发动机? 谢了 还有价格  轮胎  ...

这价格不贵,江淮好运490 带气刹还45000多呢。你这加上气刹也就这么多,但是车子档次不一样啊。如果车厢再宽一点呢,你问价格了吗? 不是能选云内的吗? 或者你不如买498的了  听说不错,全柴 我开过唐骏欧领的,很有劲,不过别人都说不怎么好。我就开了一次。我现在开的是多利卡485常柴  自用