回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽通用  小解放  一汽红塔  小解放  新豹  重庆  二手 
小弟自营车也有六年了,之前都是开的都是长安微型小货车。嘿嘿,见笑了, 起步低风险小噻。用了两台,第一台是二手的用了一年多,觉得修理费高了而且太小了,于是买了台长安新豹,货箱大了自重增加油耗觉得高了,于是改烧天然气,费用当然降了一截,但力量就差了,夏天温度也高,小毛病多起来。没办法,鱼和熊掌不能兼得,将就用吧。直到去年五月一次拉近两吨钢筋高速上爬长上坡,杯具了,温度高水箱冲破,(以前经常坏水箱),气缸垫坏缸体变型进水, 。毛了 ,修好低价贱卖了。此时用了三年半。
         这下虽说解脱了但还得干活呀,又去买车吧。由于之前事出突然没来的急考虑买什么车,去看看吧。市场上 车型真多呀买啥车呢?这次得买个力大的买个柴油吧,听说这家伙吃得不多力还特大,好吧,还是买个牌子大的,东风牌大样儿不好看,福田身边没朋友用算了,其它牌子更不考虑,江铃太贵,解放感觉不错,大品牌历史优久,应当没错,。一看小解放白色好看,而且个头不算高合适(开惯了微型车的原因敢觉轻卡太高大,怕太大不了不好拉原来的活。错了后来才感觉到).490应该够了吧,锡柴听说还可以,比我原来的465大多了,更何况它是喝柴油的,箱长3米7宽1米8可以了。就它了,谈价吧,好嘛栏板的 它竟 比红塔490贵一万,一番讨价还价降了两千我也累了,(销售人员倒是蛮热情耐心的,为了生活大家都不容易呀)46600成交!数米米!提车!回家了!。。。。                                 接下来交购置税,买全保,买材料做货箱做蓬,买年票,上牌照,办营运证。好家伙这一趟十来天下来用了整两万,终于整完了。别慌,这才万里长征第一步,前面的路还远着呢。挂档加油使劲跑吧。。。。。。。。。。。。。。。                                                         
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跃进卡车 该用户已被删除
1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
图片了哥们

3# 3#
发图正学习中

4# 4#
顶  顶  顶一下

5# 5#
[img][/img]

6# 6#
[localimg=600,450]1[/localimg]

7# 7#
学了一整晚还是上不了图。改天补上

8# 8#
我也用解放,不过是红塔。还不错

9# 9#
终于发出第一张了