回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
标载,主要是高速,想买单导双驱,拖三桥骨架。现在有这几款供选择:
一、欧曼  这几年一直用的欧曼,今天去看了两款:
      1、欧曼6、375康明斯、油泵、12档陕齿、420油箱、全车无内胎25万8千,
      2、欧曼6、375康明斯、电喷、12档陕齿、380油箱、1100钢丝胎、去年3月份库存车24万。
二、天龙  经销商不让上车看内饰,以前也没开过:380好像是潍柴油泵、600油箱,全车无内胎27、8万。
三、德龙  朋友开着说大毛病没有小毛病不断:380潍柴大泵、400油箱12档陕齿、德国MAN桥27万2.
四、A7    很喜欢它的内饰,但是淄博没样车,没机会看看,380手自一体、瀚瑞森桥、全车无内胎、29万5
请卡友给点意见,谢谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老哥,我的就是欧曼9康明斯375的。不太省油,也可能是后桥大速比有关系,我的建议你买潍柴375四气门的机子,真不错,听我的建议吧

2# 2#
我是08年买的车,产品型号江淮牌CXQ9406TDP半挂车,生产厂家安徽扬天汽车股份有限公司,
09年7月份的时候对车子进行质量鉴定,根据该车的产品合格证,车辆铭牌可知,
该半挂车的质量参数:整备质量13980kg 额定载质量26000kg, 最大设计总质量39980kg,
而实际检测整备质量为9880kg ,也就是说,半挂车时间整备质量比合格证表明的整备质量少4100kg.
如此的差距 导致车子在近日大梁断裂,无法正常使用,
厂家委托江苏省产品质量监督检验研究院对车子进行检验,
检验结果却说半挂车实际装备质量比合格证标明的整备质量少4100kg
不能据此认定该车属于不合格产品,这就说明了检验人员的工作问题,颠倒是非,
导致法院认定挂车属于合格产品,无法找到生产厂家索赔损失
希望大家慎重选择 不要上当受骗

3# 3#
用来用去还是潍柴好。

4# 4#
还是潍柴好

5# 5#
我建议你买潍柴