回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
暂时没有时间传照片以后补    配置是发动机D12 380 变速箱12C   16吨半轴桥 前少片簧

我是正月初7从黑龙江出发去济南提车的  到达济南后的第二天,在党家庄一个中转站第一次见到了我的小7。仔细检查一番最后 要我必须在他们指定的加油站加1100元左右的油 没办法给销售的打电话也让我在那里加  我是去滕州配货的  从济南到滕州200公里1100元油没够,也许是我的车费油也许是油给的不够。   车倒了几趟短 加的35号油 由于路况不是很好油耗大概是 53升左右  大概是一公里4块左右

车到现在油4500多公里了 毛病如下,400公里的时候防尘罩刮刹车盆,2800公里的时候暖风漏防冻液(据说是通病)修要拆工作台很麻烦,3200公里的时候发动机漏机油,4000公里的时候到服务站两个问题都解决了。

还有最重要的~~!!!!!!!!!           我去首保的时候,服务站说我的车是11年定的,11年重汽,不给免费换油了(我听服务站给我换油的师傅说第一次看到换油花钱的)。想问下却是是重汽11年不给免费首保了吗。 换油我花了2200多啊

还有我的车是2月11号定的车而我的 保修卡却是12月3号的(少保2个月)  我说能不能给我改到2月份 他最初说可以 但是我把车开回经销商那里后他们说由于我在半路修车了所以不能改了(由于防尘罩刮刹车盆去了服务站)。后来协商说下次我修车的时候通知经销商,他能提前给我改(估计是在忽悠我)。              暂时就这些了等有时间好好整理下照片好好的写个行车报告
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们这里和你一样的车,现在脾气都比以前大了,老乡

2# 2#
【原帖由浩哥于2011-3-18 18:43发表在1楼】
我们这里和你一样的车,现在脾气都比以前大了,老乡

我伊春的 脾气都比以前大了 什么意思啊

3# 3#
顶吧!!!!!

4# 4#
亲人呀!!!!!!

5# 5#
小毛病真的不少,离不开维修站,还费油

6# 6#
【原帖由卖房子买A7于2011-3-18 18:40发表在顶楼】
暂时没有时间传照片以后补    配置是发动机D12 380 变速箱12C   16吨半轴桥 前少片簧

我是正月初7从黑龙江出发去济南提车的  到达济南后的第二天,在党家庄一个中转站第一次见到了我的小7。仔细检查一番最后 要我 ...
是不是操作的不好啊

7# 7#
我晕。又是这么多问题。希望我的车回来没有这么多问题

8# 8#
【原帖由卖房子买A7于2011-3-18 18:40发表在顶楼】

我是正月初7从黑龙江出发去济南提车的  到达济南后的第二天,在党家庄一个中转站第一次见到了我的小7。仔细检查一番最后 要我 ...

没有忽悠你,是这么规定的.

9# 9#
不错,顶起... ...