回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车  车桥  车型选购  二手 
求购奥龙或德龙前二后八自卸车  有无手续都可  家门口矿山干活不上路  黄标不黄标与我也没有关系  价格要求超10W的买不起  电话  18056411837  安徽六安  卡友有的话  劳烦说下   车辆配置  马力  后桥  大箱长度及底边厚度  最好来张靓照
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

现在的车   单桥小四缸   干活真不瓤

你上论坛的二手市场看看 我刚才看到一辆290的奥龙要卖

3# 3#

嗯嗯   好的   感谢

舒城卡车人 2016-01-03 20:57:20发表在 顶楼

求购奥龙或德龙前二后八自卸车  有无手续都可  家门口矿山干活不上路  黄标不黄标与我也没有关系  价格要求超10W的买不起  电话  18056411837  安徽六安  卡友有的话  劳烦说下   车辆配置  马力  后桥  大箱长度及底边厚度  最好来张靓照
我有个解放!奥威!240马力!拉四十多吨!正常干活的车!05年的!三万五拿走!车在江苏南通这边!13626290533

5# 5#

舒城卡车人 2016-01-03 20:57:20发表在 顶楼

石子车要吗?车箱都是两公分铁板加固

6# 6#

不可代替吗 2016-01-03 22:39:01发表在 4楼

我有个解放!奥威!240马力!拉四十多吨!正常干活的车!05年的!三万五拿走!车在江苏南通这边!13626290533
不好意思   马力小了点   

7# 7#

466691000 2016-01-03 22:53:37发表在 5楼

石子车要吗?车箱都是两公分铁板加固
两公分太怂了    嘿嘿

8# 8#

无语,这边车是专业石子厂喂料车!

9# 9#

466691000 2016-01-04 20:50:23发表在 8楼

无语,这边车是专业石子厂喂料车!
啧啧   抱歉   看错字了   2公!分!  杠杠的   您是在池州吧