回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友大家好,我的多利卡是13年六月份的车,开一年多的时候感觉就有杂音了,前段时间越来越厉害,查了好多次,开始修的气门,后来还是响的厉害,掀起驾驶室听空滤口突突的响,转速越高越响,而且还冒烟,现在跑了十四万多,却机油也越来越厉害,那天本来想大修发动机,顺便换气门解决动静大的原因,结果发现气门没事,修车的又试凸轮轴发现有个缸不排废气,拆下来一看傻眼了,有一个地方都成圆柱,也就是说从一年前就开始逐渐磨损了,还有八个小铁桶也都换掉了(和凸轮轴接触的我不知道叫什么,有一个都磨进去一个坑了),现在修好了声音好听了,加油门一点杂音没有
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

气门挺杆消耗这么大呢??机油不好吧磨损太严重了要不然就是材料不怎么滴啊

2# 2#

3# 3#
张宝平 2016-1-3 15:37发表在 1楼

气门挺杆消耗这么大呢??机油不好吧磨损太严重了要不然就是材料不怎么滴啊

机油用的壳牌的

4# 4#
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1601/1601031540b92dc6328bcc08bf.jpg!700[/img]

单个有问题,那是质量问题或是太紧润滑不良。全部都有问题都大致相同的,,估计是机油问题,特别是买到假货,除非你很久才更换机油或是常常发动机高速超负荷工作。

6# 6#

weilin 2016-01-03 16:13:59发表在 5楼

单个有问题,那是质量问题或是太紧润滑不良。全部都有问题都大致相同的,,估计是机油问题,特别是买到假货,除非你很久才更换机油或是常常发动机高速超负荷工作。
平时都是5000换一次机油,有时忙了最多不超6000,平时拉六七吨,不多吧,用的红壳,机油绝对真的,我们都是定点,一直在那修车五年多了,我就不说我以前车的牌子了免得有人说我黑多利卡,以前买了个旧车开了两年多就换过一个片其余全是正常保养,发动机是朝柴4100,就是箱子太窄过时了才换的多利卡,没想到中奖了