回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  政策法规  德纳  广东 
本来做超载,现在政策变了,车子又不值钱,想吧速比改小一点,不知道德纳的桥能改吗?原车是东风天龙420轮边减速桥4.77。或者那里有事故车的3.93的桥麻烦推荐。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

公仔 2016-01-03 00:29:17发表在 顶楼

本来做超载,现在政策变了,车子又不值钱,想吧速比改小一点,不知道德纳的桥能改吗?原车是东风天龙420轮边减速桥4.77。或者那里有事故车的3.93的桥麻烦推荐。谢谢
我的是斯太尔3.93的轮边桥,我拉大件嫌太快了,咱俩兑换一下

2# 2#

肯定能改,至少可以改成4。4左右的速比

3# 3#

公仔 2016-01-03 00:29:17发表在 顶楼

跟我的一样,现在拉标吨我也想改

4# 4#
旭起大件 2016-1-3 01:01发表在 1楼

我的是斯太尔3.93的轮边桥,我拉大件嫌太快了,咱俩兑换一下

哪里的捏?

5# 5#
不是解放托 2016-1-3 15:12发表在 2楼

肯定能改,至少可以改成4。4左右的速比

改4.4就没有意义了,浪费

6# 6#
sw321 2016-1-3 18:23发表在 3楼
跟我的一样,现在拉标吨我也想改
怎么改?

公仔 2016-1-3 00:29发表在 顶楼

楼主和要改的朋友们轮13吨轮减桥可以改了,我都等4年了,终于等上了,我2011年买的天龙420马力速比4.77的,16档变速箱1600转速才跑80码,和朋友天龙12档,后桥3.909速比,1500转100码跑车,路线单程280公里,一半山区半高速,单程空车,重载90吨,一趟下来油耗多300元,同路线一趟多150元,现在正在改我的4.77德纳轮减桥,速比能改到3.842速比的了!价格在5000+

我型我秀 2016-3-1 00:46发表在 7楼

楼主和要改的朋友们轮13吨轮减桥可以改了,我都等4年了,终于等上了,我2011年买的天龙420马力速比4.77的,16档变速箱1600转速才跑80码,和朋友天龙12档,后桥3.909速比,1500转100码跑车,路线单程280公里,一半山区半高速,单程空车,重载90吨,一趟下来油耗多300元,同路线一趟多150元,现在正在改我的4.77德纳轮减桥,速 ...

追加,差价150元,是标载情况下,

追加,我12年就找改桥配方了,现在刚过完年,后天就去改装了哈,有啥问题可咨询我哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)