回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:机油  长城机油  尊龙 
我是车二代我爸我三个叔叔都是开车的!长城品牌来我不知道有多少年了!家里很久以前都有长城油灌了.我也开车差不多十年了!机油也用过不少了!长城品质一直以来都是那么好!而且价钱也不贵深受大家欢迎!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

手机慢不定时更新!还有好多图片,沙糖桔你们看我吃

2# 2#

3# 3#

卡车之家里很人应该是从农用车拖拉机学起的!很多年第一辆车那时没有照片所以没了照片!是手扶拖拉机!这个图片也是第二辆买的新车当时花了两万块的!到现在八年了

4# 4#

一5077452252 2015-12-31 21:04:32发表在 3楼

卡车之家里很人应该是从农用车拖拉机学起的!很多年第一辆车那时没有照片所以没了照片!是手扶拖拉机!这个图片也是第二辆买的新车当时花了两万块的!到现在八年了
就是从这个拖拉机开始用长城机油的.天冷就是不好起动啦!换油啊第一次买长城尊龙王当时花了70元买的!回家马上就换好,第二天一早早大霜天只要一次就能起动了.不错,以前天冷早上台速有蓝色烟很刺眼的,相信很多试过吧!换了长城尊龙王刺眼烟就马消失了!响声变得好听点了!

5# 5#
【原帖由一5077452252于2015-12-31 15:03发表在顶楼

我是车二代我爸我三个叔叔都是开车的!长城品牌来我不知道有多少年了!家里很久以前都有长城油灌了.我也开车差不多十年了!机油也用过不少了!长城品质一直以来都是那么好!而且价钱也不贵深受大家欢迎!
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1512/151231150281e4119107efd890.jpg!700

帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动

6# 6#

大家都在用!不好的话能有那么多用吗

7# 7#

看图片

8# 8#

长城到处是

9# 9#

我的中卡也在用!很好用