回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我刚看了德隆和豪沃两款车,上装都是河北利达。12方。整车38.2万
具体配置为:
     德隆:底盘 陕汽 SX5255GJBJB404   发动机  潍柴WP10.336/340    变速箱 陕齿 FAST 9档  驱动桥  斯太尔加强侨13T
     豪沃:底盘 豪沃 ZZ1257N4347C      发动机  重汽WD615.95C/E     变速箱 重汽 10档        驱动桥  13吨级 双极减速
    其他配置基本一样。
德隆的轴距要比豪沃的大些,看别的网友发帖说德隆3000的好,三大件过关,重汽的小毛病多。
    请高手给指点一下,广告商、带有销售性质的人员勿扰!希望大家能给一个客观的评价。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
德隆:底盘 陕汽 SX5255GJBJB404   发动机  潍柴WP10.336/340    变速箱 陕齿 FAST 9档  驱动桥  斯太尔加强侨13T
  推荐……

2# 2#
什么车子要38W!!!!

3# 3#
潍柴+法士特+汉德MAN桥PK杭发+重汽变速箱+重汽后桥,你说呢?

4# 4#
12方?38.2万?豪沃后八轮20方车厢336马力的车不超过31.3万,还是边10底16的,我们这价钱

5# 5#
【原帖由wnjwq于2011-3-16 22:25发表在4楼】
12方?38.2万?豪沃后八轮20方车厢336马力的车不超过31.3万,还是边10底16的,我们这价钱

楼上的,人家说的是搅拌车!看清楚了。

6# 6#
自己顶一下

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
还有其他车型供选择没有   好过f3000和重汽的

声明: 我是准菜鸟

9# 9#
买搅拌车我是专家,搅拌车猫腻很多,别只注重底盘不注重上装,德龙和豪沃的底盘各有千秋。看你什么地方用,以及当地底盘售后等等。上装很重要,搅拌车液压泵和马达、减速机猫腻很多,贴牌的多。还有罐体的材质,上装的同心度不好会影响减速机寿命。还有拖轮和轨道的材质等等,如果还有不明白的咨询我。