回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  车用尿素  格尔发K  格尔发K3 
今年九月份的车,国四有两次在高速上跑着尾气灯亮了,到了服务区熄火重新起动,灯又灭了一切正常了。什么原因,还有就是最近早上启动冒白烟也可说是雾气,地上喷湿一片尿素下的特快。熄火两次重起又正常了,请大神讲下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
司机小哥 2015-12-27 15:37发表在 顶楼
今年九月份的车,国四有两次在高速上跑着尾气灯亮了,到了服务区熄火重新起动,灯又灭了一切正常了。什么原因,还有就是最近早上启动冒白烟也可说是雾气,地上喷湿一片尿素下的特快。熄火两次重起又正常了,请大神讲下
你好卡友,尾气排放灯是用来检测尾气排放标准是否达标的依据,当时亮了可能是当时的排放不达标,希望能帮到您,感谢支持。

2# 2#
我家车尾气灯和发动机故障灯新车就亮,到现在也还那样。

3# 3#

你的是什么配置。。。

4# 4#
司机小哥 2015-12-27 15:37发表在 顶楼

你这个可能是尿素泵的问题,我原来有个一个客户的车也是这样得问题,就是在路上跑着跑着尿素故障灯就亮了,熄火后重新着火又好了,这个有可能是尿素泵的密封不好了,你也可以把喷头拆出来看下有没有结晶,如果你的车在广州的话,可以开到我公司来检测,我公司有专业的尿素系统技术员,可以给你免费检测保养,有需要的话可以联系我,广州市亿路洁化工有限公司,蒋先生13760638554