回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,最近论坛 楼主哪里的,开的什么车  很火啊!那我先坦白交代我是来自河北的卡友,我现在开的是青岛新悍威270马力的半挂车。主要是省内跑短200公里左右空去重回。车配置是潍柴270N+法士特9速B+4.42,这个车怎么说呢?用着还行,就是慢点,悠着点性子跑70迈油耗表现不错(同样的路150公里同样的40吨货比336少烧油)。到明年3月份就整4年了,到现在跑了25万多公里,大毛病没有,小毛病也不多,就是换换灯泡,修修磨破的气管。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

好了说了这么多我是为长城机油来的,油压是卡车司机熟知的检验发动机性能工况的重要指标,稳定的机油压力才能使润滑油紧密的附着在发动机的主要部件表面,发挥有效的润滑密封作用。现代高增压大马力大幅提高了功率,燃烧室及活塞的温度升高加速了机油的氧化和消耗,长城尊龙的非凡品质均可满足重负荷柴油机的润滑要求保护发动机机件激发强劲动力。
总结与点评
共有1条信息
本帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动

专题地址:http://topic.360che.com/15/20151203/
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

2# 2#

长城机油还为宇宙飞船运载火箭提供高精尖润滑产品,还是雪龙号独家专用油,北京2008奥运会正式用油,与国内多个汽车厂家合作 国家免检产品,足以证明其油品品质。

3# 3#

我们一起跑的几个车他们有用红壳的,还有用黑壳的,有的甚至还笑话我舍不得给车加贵机油。当然他们都是4050多岁的老司机了,对润滑油知识知之甚少,无法正确判断以为选择进口品牌的产品最为稳妥,我却不以为然。现在机油产品基本同质化(就像卡车底盘同质化一样)质量不分上下,都是为了更好的保护发动机机件延长发动机使用寿命。  长城尊龙性价比优异不仅能更好的保护发动机还能节约保养费用。
有个车在我推荐下换了尊龙T300,刚换完跑了几趟就和我说现在爬坡感觉有劲了而且发动机声音也脆了,他是潍柴336

4# 4#

5# 5#

我的车都是2万多公里换一次机油,平均每年换3次,春夏秋用50的冬季换一次40的这一年就算遨过去了。长城尊龙机油的分散性很好,每次刚换下来的机油都能看到小颗粒均匀的分散在油里。而且凉了后不那么稠。对了 还有防冻液我也只认长城的,物美价廉。

6# 6#

好马配好鞍,好卡车配好机油。长城尊龙润滑油 航天品质 一路相伴 值得推荐。………The end

7# 7#
【原帖由占卜小巫见大巫于2015-12-27 14:46发表在1楼

好了说了这么多我是为长城机油来的,油压是卡车司机熟知的检验发动机性能工况的重要指标,稳定的机油压力才能使润滑油紧密的附着在发动机的主要部件表面,发挥有效的润滑密封作用。现代高增压大马力大幅提高了功率,燃烧室及活塞的温度升高加速了机油的氧化和消耗,长城尊龙的非凡品质均可满足重负荷柴油机的润滑要求保护发 ...

本帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动
专题地址:http://topic.360che.com/15/20151203/

8# 8#

占卜小巫见大巫 2015-12-27 15:34:07发表在 5楼

我的车都是2万多公里换一次机油,平均每年换3次,春夏秋用50的冬季换一次40的这一年就算遨过去了。长城尊龙机油的分散性很好,每次刚换下来的机油都能看到小颗粒均匀的分散在油里。而且凉了后不那么稠。对了 还有防冻液我也只认长城的,物美价廉。

9# 9#
写得好,都是卡友,看到了,必须顶一个,我会一直顶你,没人帮顶,相当于没有发帖,真的,不忘回顶,
[url=【长城尊龙强劲伙伴】我为长城做调研,长城尊龙过丰年。]【长城尊龙强劲伙伴】我为长城做调研,长城尊龙过丰年[/url]
https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=999501&page=7&extra=#pid15624057