回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  故障报告  四川 
今天进论坛,看到好几个车都出现了限速加不上油和熄火的问题,之前在论坛发过帖子好像当时就我一个人出现了这种问题,当时感觉自己点背运气不好,选到了问题车,但是这段时间发现好多车主都出现了以上问题,这样我就确信不是自己运气不好,而是这个车都有这个问题啊,最开始出现问题的时候,开到服务站去过,码也解了,也捣鼓了半天,回来后问题还是问题,从此后对服务站失去信心。           我的是后双拉土的,本来就是跑趟数,能想象才1年多的车,跑着跑着就熄火了,看着那些五六年的车跑的那个欢啊,心里的***也在奔腾,一起跑车的都已经习惯了我随时停车,要是停在了单行道堵住了,他们都自觉地等着,差不多了就让我点火试试,能想象一串车被我堵着看我抽烟吗,说多了都是泪啊,你们才刚开始出现这几个问题,我已经出现1年了,限速马上跳下车,关电源,开电源,上车点火,一套动作已经相当熟练。你说限速我能接受,大不了来一套我自创的限速操,反正都习惯了。但是尼玛熄火是个什么鬼,而且还点不着火了。
           我就想知道问题到底在哪里?还有同行们,你们如果也有这个问题,解决了的都在帖子里面说下是什么问题,在下不胜感激啊
           个人觉得油路应该没什么问题问题应该出在电路上
          我的车C100 340  故障代码限速是10037  熄火10054 10052 20036
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[url=红岩杰狮得癌症了,求共轨大师诊断,跪谢!]红岩杰狮得癌症了,求共轨大师诊断,跪谢![/url] ... 1 2 3 4 5鄂L游侠2015-8-31

2# 2#
[url=红岩杰狮C100 380供不上油]红岩杰狮C100 380供不上油[/url] ... 1 2无奈生活2015-12-19

3# 3#
[url=杰狮340问题,求大神解答。]杰狮340问题,求大神解答。[/url]那么,问题来了2015-12-22

4# 4#

狮子C100 2015-12-26 22:49:30发表在 顶楼

今天进论坛,看到好几个车都出现了限速加不上油和熄火的问题,之前在论坛发过帖子好像当时就我一个人出现了这种问题,当时感觉自己点背运气不好,选到了问题车,但是这段时间发现好多车主都出现了以上问题,这样我就确信不是自己运气不好,而是这个车都有这个问题啊,最开始出现问题的时候,开到服务站去过,码也解了,也捣 ...
油路有问题,,,高压共轨有问题,,柴滤次品不经常换不加好油久了就这样,,,很难搞得好啊,找松哥赐教吧,,问群里卡友要电话吧

5# 5#

限速多少,应该是110吧

6# 6#
杰狮,乘龙 2015-12-28 14:27发表在 5楼

限速多少,应该是110吧

后双三桥,低速齿,不限速也跑不了110啊,我的意思是发动机限制1500转速,踩油门也没用

7# 7#

狮子C100 2015-12-26 22:49:30发表在 顶楼

今天进论坛,看到好几个车都出现了限速加不上油和熄火的问题,之前在论坛发过帖子好像当时就我一个人出现了这种问题,当时感觉自己点背运气不好,选到了问题车,但是这段时间发现好多车主都出现了以上问题,这样我就确信不是自己运气不好,而是这个车都有这个问题啊,最开始出现问题的时候,开到服务站去过,码也解了,也捣 ...
加了劣质油引起的吧,换共轨,洗油咀,共轨二千五,洗油咀二百

8# 8#
电话 15215057968

9# 9#

先处理10037故障。故障点在排气制动电磁阀接地引起。发动机前上端。确定线束无恙更换电磁阀。处理掉这个故障再管别的。