回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长城机油  尊龙  北京 

我和丈夫的爱情从一桶长城润滑油开始。
2012年春的一天,一位客人走进了我的店里,向我咨询如何选择机械设备润滑油的品牌以及一些质量方面的问题。做了一番介绍后我说:如果您信得过我,您就选购长城润滑油。他很认真地听,也很认真地记。临走时,他回头微笑着对我说:“我选定了。”

几天后,他真从我的店里进了一批长城牌工程机械用油。之后一年多的时间里,他过段时间就要来提一次货,我们的话题也渐渐地从长城润滑油开始向更多的内容延伸。
直到有一天,他一进门就高兴地握着我的手很真诚地说:“谢谢你!”我不解地问他为什么。他说:“我升职了!”他兴奋地看着我接着说道:“过去我买润滑油时总爱道听途说,胡买一通,搞得机械老是出故障,没少受老板的批评。自从选择了长城润滑油,机械运转顺畅了,我们提前完成了工期,受到甲方的奖励,老板提升我为采购经理,是你给我带来了好运。”说完这番话,他不笑了,但是将我的手握得更紧了。当我要挣脱的一刹那,他很认真地对我说:“我爱你,我会善待你一辈子,做我女朋友吧。”突然的表白,让我的脸像“长城”商标上的油滴一样红。

2015年的春天我们结婚了。婚后,我随他回到老家,在县城开了一个主营“长城”产品的润滑油商行,我们的小日子过得红红火火。偶尔谈起以前,老公总是笑着说:“你以为我选定的仅是润滑油吗?其实也包括你这个小傻瓜!”
他兑现了当初的诺言,善待我,给了我幸福。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动

专题地址:http://topic.360che.com/15/20151203/
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卧c!楼主是女的,顶!一个!!

2# 2#
好贴!!楼主真棒,祝你们幸福!

3# 3#
【原帖由呐呐呐呐于2015-12-21 13:48发表在顶楼

2012年春的一天,一位客人走进了我的店里,向我咨询如何选择机械设备润滑油的品牌以及一些质量方面的问题。做了一番介绍后我说:如果您信得过我,您就选购长城润滑油。他很认真地听,也很认真地记。临走时,他回头微笑着对我说:“ ...

本帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动
专题地址:http://topic.360che.com/15/20151203/