回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
根据你的车子参数,载货吨位,路况等使用情况,结合我的实际条件帮我设计配置。  载货40-50吨,国道高速各半,往返1000公里左右,平原地区,路况良好。考虑自重,放弃欧曼,J6,计划订车奥威(330-350马力未定),双驱(确定),变速箱(9速12速未定。带超速档或否,未定),驱动桥(485.498.未定,差速比4.11或4.44未定)。恭敬等候你的设计作品,非常感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果是我的话,我选择欧曼9,你放弃的话,那你就上陕汽车吧,要12速340双驱,我自己的想法

2# 2#
【原帖由临工欣欣于2009-12-26 18:35发表在1楼】
如果是我的话,我选择欧曼9,你放弃的话,那你就上陕汽车吧,要12速340双驱,我自己的想法
欧曼双驱自重近10吨,所以放弃。陕汽不了解啊。

3# 3#
欧曼九随自重大,但车的性能不错,我马上就要上欧曼九跑长途

4# 4#
【原帖由望车兴叹于2009-12-26 18:18发表在顶楼】
根据你的车子参数,载货吨位,路况等使用情况,结合我的实际条件帮我设计配置。  载货40-50吨,国道高速各半,往返1000公里左右,平原地区,路况良好。考虑自重,放弃欧曼,J6,计划订车奥威(330-350马力未定),双 ...
j6-350马力6X4真空胎自重8.9吨。说明:奥威和J6只要是6X4的都没有498后桥,498是6X2上配的(5500扭力——国内单级最大的)。奥威和J6-6X4的后桥只有485(4100扭力)和457(3800扭力)两种,以350马力为例457足以。

建议:选J6因为350马力奥威和350马力J6差价是在很少,09款奥威实际和J6配置已经接近了,除了驾驶室不一样,J6标配的牵引盘可不是一般的好(单买4000元左右),奥威没有配牵引盘。J6以后卖车肯定比奥威抢眼!!!除去牵引盘两者实际差价一万元。
选J6---配置350马力+12当直接当+4.11的457桥或9当直接当+4.11的485桥。

5# 5#
【原帖由望车兴叹于2009-12-26 18:18发表在顶楼】
根据你的车子参数,载货吨位,路况等使用情况,结合我的实际条件帮我设计配置。  载货40-50吨,国道高速各半,往返1000公里左右,平原地区,路况良好。考虑自重,放弃欧曼,J6,计划订车奥威(330-350马力未定),双 ...
以你拉的货6X2都行,6X4比较费油,和6X2的比多最少3升,一年下来油钱可不少啊!

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
【原帖由车主于2009-12-26 19:02发表在4楼】
j6-350马力6X4真空胎自重8.9吨。说明:奥威和J6只要是6X4的都没有498后桥,498是6X2上配的(5500扭力——国内单级最大的)。奥威和J6-6X4的后桥只有485(4100扭力)和457(3800扭力)两种,以350马力为例457足以。
...
先谢谢你!J6配真空胎自重8.9,确定吗?485和457除扭力外,其他有不同吗?相同的速比可以随便配置9速和12速变速箱吗?

8# 8#
【原帖由车主于2009-12-26 19:14发表在5楼】
以你拉的货6X2都行,6X4比较费油,和6X2的比多最少3升,一年下来油钱可不少啊!
考虑高速收费和趋势选择6*4。

9# 9#
【原帖由望车兴叹于2009-12-26 20:08发表在8楼】
考虑高速收费和趋势选择6*4。
6X2和6X4计重收费分别是48和49前者自重轻一吨,实际一样。