回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我们这里天天晚上有一个车队从这里过,都是大力神和欧曼前四后八自卸车,每次都不知道拉的是什么东西,由于是晚上只能看见从车厢里渗出黑水出来,应该不是泥浆和铁矿,最主要的就是他们拉的不多,还没有大箱高,但是很重,每次从这里过离很远就能听到潍柴那种咆哮的发动机声音,轮胎压的很扁。。。我也是干自卸的,很想知道是什么料有这么重?没有出高栏板,还那么重?目测80吨左右的样子。。。我是给搅拌站拉碎石和沙子,一般就是70多吨,他们拉的是什么这么重?  图片是他们空车时候我照的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大概是铁粉吧

2# 2#

{一介草民} 2015-12-16 20:04:10发表在 顶楼

我们这里天天晚上有一个车队从这里过,都是大力神和欧曼前四后八自卸车,每次都不知道拉的是什么东西,由于是晚上只能看见从车厢里渗出黑水出来,应该不是泥浆和铁矿,最主要的就是他们拉的不多,还没有大箱高,但是很重,每次从这里过离很远就能听到潍柴那种咆哮的发动机声音,论坛压的很扁。。。我也是干自卸的,很想知道 ...
锌矿粉!

3# 3#

{一介草民} 2015-12-16 20:04:10发表在 顶楼

我们这里天天晚上有一个车队从这里过,都是大力神和欧曼前四后八自卸车,每次都不知道拉的是什么东西,由于是晚上只能看见从车厢里渗出黑水出来,应该不是泥浆和铁矿,最主要的就是他们拉的不多,还没有大箱高,但是很重,每次从这里过离很远就能听到潍柴那种咆哮的发动机声音,论坛压的很扁。。。我也是干自卸的,很想知道 ...
沙子

4# 4#
这拉的不重!轮胎都没受什么力

5# 5#
时光摧残 2015-12-16 20:26发表在 4楼

这拉的不重!轮胎都没受什么力

这是他们空车时候我照的

6# 6#

我们这里天天晚上有一个车队从这里过,都是大力神和欧曼前四后八自卸车,每次都不知道拉的是什么东西,由于是晚上只能看见从车厢里渗出黑水出来,应该不是泥浆和铁矿,最主要的就是他们拉的不多,还没有大箱高,但是很重,每次从这里过离很远就能听到潍柴那种咆哮的发动机声音,轮胎压的很扁。。。我也是干自卸的,很想知道 ...
洗煤厂拉的煤泥

7# 7#

我们这里天天晚上有一个车队从这里过,都是大力神和欧曼前四后八自卸车,每次都不知道拉的是什么东西,由于是晚上只能看见从车厢里渗出黑水出来,应该不是泥浆和铁矿,最主要的就是他们拉的不多,还没有大箱高,但是很重,每次从这里过离很远就能听到潍柴那种咆哮的发动机声音,轮胎压的很扁。。。我也是干自卸的,很想知道 ...
准确说是矿砂。我们这港口多的是

8# 8#

不是铁泥就是铁粉,这还用说呀,不是天然矿,是球磨机选出来的!

矿渣,电渣,太多