回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  潍柴发动机  奥铃捷运  潍柴 
一个月前购买的奥铃捷运(3.8排半),4102潍柴,宽体。个人感觉这车外观很不错,比较精致。整车一开始离合就有问题,怎么也调不好,档位也有问题,一档和倒档容易打齿轮(冷车倒是没这现象)十多天后储气筒开始大量漏气,五个小时左右几乎漏空,发动机渗油。紧接着驾驶室开始异响,刹车开始有点偏,方向间隙逐渐增大,油耗比较大,动力还凑合(可能操作太差劲)。然后首保时我愚蠢的把希望寄托给服务站,我是万万没想到大理的奥铃服务站是这般模样,有半个篮球场那么大还是好几个品牌服务站拼凑的,里面六个乳臭未干的小毛孩在忙碌着。拆机油滤芯换了几拨人马拆不动,提出来要卸前轮(我要吐血了),一个小时后拆下来换了五个滤芯型号不对(我开始怀疑这是不是服务站)然后换机油,整整折腾了四个小时(我不记得是怎么熬过来的)。完全没耐心了,车的问题我也懒得提了,那几样破工具都快气死人了。然后花了200元做了四轮保养,半天不开工,原因是千斤顶不够用(才有两辆车在做保养),我就差把随车携带的三个20吨千斤顶捐赠给他们了,说多了都是泪。整整从早到晚就换了机油和四轮保养(而且车也不多),磨磨蹭蹭。整车用料很差、很软,整个车头都是不堪一击的薄铁皮,保险杠可以一把扯断。也不知道当初看中了那点,不埋怨了,能驾驶这么个玩意儿也知足了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

照片年代“久远”,已经变形了,乍一看像只准备跳跃的癞蛤蟆,大家凑合着看吧。

2# 2#

把自己的车发出来  要不然我以为你在黑奥铃

4# 4#

打齿是你操作问题,挂档踩下离合不要立马用力进档,慢慢挂进去不会打齿。漏气每部车都会,自己可以到搞气路的地方检查下各接口。保险杠是有机塑料有柔性,我爸那部奥铃保险杠掉下来被自己货车压过去都没事。奥玲最差是驾驶室,高速楼主驾驶室翻起来不要开门,否则门变形了外面下大雨里面下小雨。

5# 5#

liucong205 2015-12-16 08:03:36发表在 4楼

打齿是你操作问题,挂档踩下离合不要立马用力进档,慢慢挂进去不会打齿。漏气每部车都会,自己可以到搞气路的地方检查下各接口。保险杠是有机塑料有柔性,我爸那部奥铃保险杠掉下来被自己货车压过去都没事。奥玲最差是驾驶室,高速楼主驾驶室翻起来不要开门,否则门变形了外面下大雨里面下小雨。
佩服佩服~这才是真话~这才是真道理~有一些人的车子漏雨~都是骂车子的质量~都不想想个人的原因

6# 6#

李书朋 2015-12-16 10:31:01发表在 5楼

佩服佩服~这才是真话~这才是真道理~有一些人的车子漏雨~都是骂车子的质量~都不想想个人的原因
漏雨主要是车门变形,我也碰到过,和铁皮太薄有很大关系

7# 7#

我不爱开车 2015-12-16 06:33:05发表在 3楼

把自己的车发出来  要不然我以为你在黑奥铃
没必要黑,没什么愁没什么怨。你可以随便挑一个奥铃服务站看一下。

8# 8#

liucong205 2015-12-16 08:03:36发表在 4楼

都试过了,娘胎里带来的毛病。修理厂解决了,服务站就不指望了。

9# 9#

我有原厂配件啊!找我就是了价格也不贵!630727558QQ