回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
M7回来三个月了,22000公里了。说说使用情况吧,让准备入手的有个参考。先吐槽一下配置和价钱。M7驾驶室,淮柴430马力国四发动机,法士特12档慢速波箱,尾牙3.08
这样的配置12档1500转时速刚好100
价钱就,,,,唉。。32.8万送加强险或送5000元尿素液,因没地方放尿素液所以选了加强险,使用后才觉得当时好在没选尿素,原因后面再谈。
主车上好户38万了,挂在梁山定的,不包轮胎(因换车时拆下很多轮胎)11米8.3万。整车下来加上所有大约50万了。

手机码字真累啊

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先说说这淮柴发动机,声音比较满意。油耗觉得挺高的,不知道几万公里后会否低点车货总重在67吨左右,百公里油耗40升左右,那表里显视的不靠谱误差约10%。不过我货源是陶瓷原料和陶瓷成品,经常在陶瓷市场装货要跑来跑去装两天,百公里油耗高市场贡献不少。尿素液这方面我就想不通了,省得出奇,回来到现在还没添加过。跟我一起跑的玉柴差不多一趟一罐(1000公里来回)什么原因?什么原因?我一箱尿素能用一年了,眼红死一起的车。好在购车时不接受5000元尿素液。
再说说这法士特。
也没什么好说的,就选车时我要求9档,销售经理说:不能的,这车要12档才跑得快,才省油。
我晕。。。9档慢箱跟你12档这个最高档不都是1:1的么?你12档能跑得快过我9档?选鄙视一下销售经理。。。没办法现在只有当它9档用。。重车时1.2.4.6.8.9.10.11.12他妈357档我从未入过。

2# 2#

翻云浪 2015-12-14 11:26:22发表在 顶楼

M7回来三个月了,22000公里了。说说使用情况吧,让准备入手的有个参考。先吐槽一下配置和价钱。M7驾驶室,淮柴430马力国四发动机,法士特12档慢速波箱,尾牙3.08
这样的配置12档1500转时速刚好100
价钱就,,,,唉。。32.8万送加强险或送5000元尿素液,因没地方放尿素液所以选了加强险,使用后才觉得当时好在没选尿素,原因 ...
这个蓝色比旁边那个红色好看

回来弄这弄那弄了十多天,都弄了什么一一介绍。
加装吸顶空调,24v纯电动的。光点电池能有两三小时。在允许开发电机时就开发电机,最好找到220v家用电,因为也装了个220v交流转24v直流的电源。所以停车在厂时总找旁边有没有插座

柴油小发电机,用完电池后这个一拉,抽根烟大车也能起动了。。

油箱防盗,弄了些功夫,不知道有用没!

摄像头安装了5个,前后左右和后窗,后窗那个主要用来监控一下油箱跟电池,平常不看的。监控机用的是家庭那种,配500g电脑硬盘,24小时全程录像,既可看盲点又可防碰瓷。

大板车 2015-12-14 11:55:12发表在 2楼

这个蓝色比旁边那个红色好看
选来选去才选的蓝色,有部白色样板车平宜几千大元给我我不要。

车载冰箱,这东西让我惊喜。才四百多的东西,一开始只是想它帮我保温一下买来的冷饮。可一用才发现,嘻,它利害到能结冰。。。

档位头这里我加装了个喇叭开关,未体验过不知道什么叫做得心应手。。