回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由华南狼于2011-3-15 10:08发表在74楼】
你好!我是兴国的你的也是奥铃吗?哪年的?发动机多大!什么配置啊!什么价位!
兄弟我的是奥铃超越铂金斯国三发动机,原厂空调,轮胎是825-16的。波箱是万里扬651B的,后桥速比是4.875,车子是09年4有份的车,车子是蓝色金属漆,不知还可以卖多少钱呀

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由weidong于2011-3-15 12:38发表在81楼】
兄弟我的是奥铃超越铂金斯国三发动机,原厂空调,轮胎是825-16的。波箱是万里扬651B的,后桥速比是4.875,车子是09年4有份的车,车子是蓝色金属漆,不知还可以卖多少钱呀
你的车子挂靠南昌啊!能不能提档过户?行驶证上是5吨的啊!地税很贵的,我想买吨位不要那么大的!

82# 82#
【原帖由华南狼于2011-3-15 21:01发表在82楼】
你的车子挂靠南昌啊!能不能提档过户?行驶证上是5吨的啊!地税很贵的,我想买吨位不要那么大的!
兄弟如果不是说要交地税,我还不想卖呢,在说车子吨位大也不是没有好处,我的车子到现在路上还没有因为超载而罚款呢

83# 83#
【原帖由weidong于2011-3-16 11:23发表在83楼】
兄弟如果不是说要交地税,我还不想卖呢,在说车子吨位大也不是没有好处,我的车子到现在路上还没有因为超载而罚款呢
要罚款JC总是有理由的!这车好像有吨位小的,为什么当初没有考虑啊!我以前一辆江淮5米厢4102中冷增压的就是一吨。这边吨位害死人啊!

84# 84#
兄弟,你提前器坏了,还从衡阳开回家,火头没动吗?后桥是断的半轴导管吧!我也断过,斯太尔的13吨桥,后来请吊车卸货后拖回修理厂焊上去的。

85# 85#
打工可以到周哥那德邦物流去啊,工资还可以的,正好现在招人

86# 86#
【原帖由华南狼于2011-3-16 12:05发表在84楼】
要罚款JC总是有理由的!这车好像有吨位小的,为什么当初没有考虑啊!我以前一辆江淮5米厢4102中冷增压的就是一吨。这边吨位害死人啊!
兄弟我这车是电喷的当时合格证上都是大吨位的,只有国二的有二吨的,唉没办法呀

87# 87#
【原帖由weidong于2011-3-16 19:00发表在87楼】
兄弟我这车是电喷的当时合格证上都是大吨位的,只有国二的有二吨的,唉没办法呀
兄弟有没有其他的二手奥铃!江淮或时代也可以,车厢要5.2---5.8米的发动机至少要4105,国二的更好国三我们这边还不会修,如果有麻烦你介绍一下,谢谢了!电话;13033253580

88# 88#
【原帖由华南狼于2011-3-17 08:06发表在88楼】
兄弟有没有其他的二手奥铃!江淮或时代也可以,车厢要5.2---5.8米的发动机至少要4105,国二的更好国三我们这边还不会修,如果有麻烦你介绍一下,谢谢了!电话;13033253580
兄弟扬柴4102中冷增压,箱子5.2,我这里有很多你要不要呀

89# 89#
【原帖由weidong于2011-3-17 13:07发表在89楼】
兄弟扬柴4102中冷增压,箱子5.2,我这里有很多你要不要呀
没有4105的吗?哪年的车?什么价位!是本地牌吧?