回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看上了悍将,鸡头高大上,简单说下,云内4102、宽体2080、国4排放、825、16轮胎,后桥5.286带原车空调和电动窗,气刹,断气刹、单排,后箱4.2米,平板车,自己拉饲料用,带原厂自卸裸车价11万,定金给了1万说3天就有车,后来又说在一星期,在后面又一星期,中间的苦是不用说了,一共等了50天,谁叫自己喜欢在车呢、轮胎和大梁也很大,10吨以下不是问题,有高低档,车速110,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

马力配小了

2# 2#

这车可以改上厢货吗?

3# 3#
123a123a 2015-12-8 02:19发表在 1楼

马力配小了

你想要多大, 4.2米的最大就是4102  。不能和那种蓝牌超重的自卸比

4# 4#
慈溪豪沃人生 2015-12-7 21:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
看上了悍将,鸡头高大上,简单说下,云内4102、宽体2080、国4排放、825、16轮胎,后桥5.286带原车空调和电动窗,气刹,断气刹、单排,后箱4.2米,平板车,自己拉饲料用,带原厂自卸裸车价11万,定金给了1万说3天就有车,后来又说在一星期,在后面又一星期,中间的苦是不用说了,一共等了50天,谁叫自己喜欢在车呢、轮胎和大 ...

凯马俊腾,云内4100,7.50钢丝胎,原车自卸,八万一左右,一样十一二吨

慈溪豪沃人生 2015-12-7 21:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
看上了悍将,鸡头高大上,简单说下,云内4102、宽体2080、国4排放、825、16轮胎,后桥5.286带原车空调和电动窗,气刹,断气刹、单排,后箱4.2米,平板车,自己拉饲料用,带原厂自卸裸车价11万,定金给了1万说3天就有车,后来又说在一星期,在后面又一星期,中间的苦是不用说了,一共等了50天,谁叫自己喜欢在车呢、轮胎和大 ...

上路多少钱?变速箱是6速带副变速的吗?后桥几吨的?跑了多少公里了这车用着怎么样。

6# 6#

上路多钱

7# 7#
65951910 2015-12-9 13:24发表在 6楼

上路多钱

上路接近13万了

8# 8#
鄂尔多斯张飞 2015-12-8 23:26发表在 5楼

上路多少钱?变速箱是6速带副变速的吗?后桥几吨的?跑了多少公里了这车用着怎么样。

前进档只有5档,带副变速的,现在才跑了1000公里,不能现在下结论,跑跑还可以,10吨以下这个车行的

9# 9#
3280974568 2015-12-8 18:56发表在 4楼

凯马俊腾,云内4100,7.50钢丝胎,原车自卸,八万一左右,一样十一二吨

人这东西就这样,第一眼看中的就是基本定下了,款式中不中意也是问题