回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  雷诺发动机  锡柴发动机  机油  锡柴  江苏 
我的车锡柴4110发动机,凉车跑起来机油压力4个,热车跑起来80码二十分钟机油压力2.5,换挡加速压力增高一点也就是3个,到底是怎么回事呢!万能的老师傅指点一下吧!水温达到75度以后,机油压力不高,也没劲,指点一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

没问题吧

2# 2#
张诗妍 2015-12-7 21:26发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的车锡柴4110发动机,凉车跑起来机油压力4个,热车跑起来80码二十分钟机油压力2.5,换挡加速压力增高一点也就是3个,到底是怎么回事呢!万能的老师傅指点一下吧!水温达到75度以后,机油压力不高,也没劲,指点一下。

这个正常啊

3# 3#

正常的,我车也一样转速高点压力就高点

4# 4#

看看是不是机油冷切器坏了?

5# 5#

张诗妍 2015-12-07 21:26:57发表在 顶楼

机油压力正常是在3-----8个压才能保证发动机的正常润滑。太高或太低都会影响发动机的性能与使用寿命。你机油压力以前正常吗?换机油以后有没有好转?假如换机油以后依然保持现在这样情况,那么,从我个人判断你的机油压力偏低。这个问题很好解决。把机油滤芯安装底座旁边的调压螺丝稍微紧一点就好了。然后打着车,看看机油压力,热车保持五个压力就好了。切记慢慢调,不要一下子调的太多,注意机油压力太高了也是不行的

6# 6#

凉车4个,水温正常的时候压力就低了,而且机子没劲,换过机油也是一样不见好转,2.5个压力,谢谢楼上的卡友,我试试。

7# 7#
张诗妍 2015-12-7 21:26发表在 妤间富[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]我的车锡柴4110发动机,凉车跑起来机油压力4个,热车跑起来80码二十分钟机油压力2.5,换挡加速压力增高一点也就是3个,到底是怎么回事呢!万能的老师傅指点一下吧!水温达到75度以后,机油压力不高,也没劲,指点一下。

首先查一下使用的机油是不是符合气候等因素要求,是不是有泄露情况,确认没有就要考虑是不是摩擦副磨损了。

8# 8#

张诗妍 2015-12-07 21:26:57发表在 顶楼

你好卡友!你是丰县的吗?我去丰县好几次了都放空回菏泽!你那边有到菏泽的电车吗?普货也行啊!

9# 9#

是的,我就是丰县的,我在丰县西环南头,加我微信11031471