回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
国产拖头没有单桥的,都是双桥的?山德卡,和创虎还都是小比利的,还没有长头车,翻斗车按真实比例能装几勺 土,搅拌车是否能装奶粉,转动罐子奶粉就会淌出来,泵车能否给窗台上的花瓶浇水,吊车液压管路里是否能加液压油,重汽的汕德卡以9气囊悬挂著称,为什么车模还是钢板的,如果真是气囊的,气囊会压缩吗?欧曼的油罐车真的能加进水吗?翻斗车按照24比例,能装10吨,10吨重量除以24份,是不是车模能装载的真实重量呢?往搅拌车的搅拌罐里倒进冲好的豆奶粉,代替泥浆,用手拔动搅拌罐,模拟卸料,奶粉汁会不会流淌出来?把泵车放在地上,折叠臂全部展开,伸到1米高的窗台上,窗台上有盆花,对准花,给花浇水,谁能不能沿着大臂打到花盆里?起重机模型25吨的,他能否吊动25斤重的东西,会不会爬竿,倒下,他的液压缸就是机械抽拉锁止的?那吊起东西没有压力顶着,大臂不就压趴下了吗?以上这些问题,小弟没见识,请拥有过的这些模型的大师们解说解说,是否能让模型能按真车的工况做个实验,能成功不?车模的细节还可以在真实,活动部件可以再多些,比如,雨刷会动,驾驶室4点悬浮,楼子会动就好了?卧铺下的侧外开工具箱能打开,油箱盖能拧开,内饰司机头顶的储物箱能打开,气囊座椅一按会动,转向灯拨杆能拉动,这些细节都能刻画出来就更真实了,国产龙卡,重汽威铄,柳特安捷,一汽J5R,长头车模,一个都没有?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这种车模自然是极好的     但是造价也是极高的喽   价格会相当高

2# 2#

该回帖已删除

你看看田宫1:14的  卖多少钱  再来说话

解放90后 2015-12-05 21:18:47发表在 顶楼

国产拖头没有单桥的,都是双桥的?山德卡,和创虎还都是小比利的,还没有长头车,翻斗车按真实比例能装几勺 土,搅拌车是否能装奶粉,转动罐子奶粉就会淌出来,泵车能否给窗台上的花瓶浇水,吊车液压管路里是否能加液压油,重汽的汕德卡以9气囊悬挂著称,为什么车模还是钢板的,如果真是气囊的,气囊会压缩吗?欧曼的油罐车 ...
等你做吧,十万一个

5# 5#

只是模型

6# 6#
爱尔兰豁牙子 2015-12-5 21:33发表在 4楼

等你做吧,十万一个

那就是假的呗,里面都是封死的,我买一个就知道了