回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  消防车 
      在你陪伴我一年半的时间里。虽然你在别人眼中是车,是机器,但是我不这样认为,你也有生命,你只是一个说不了话的无声朋友,你也会发脾气,一年半中我们两个在一起的时间最多。,

其中的艰辛,快乐,哀怨,开心,泪水,只有我们两个知道,每天的日出代表我们俩迎接新的一天,日落代表我们平安回家,虽然我们干着比常人危险十倍的工作,

但是只要我们配合默契,我就是你的大脑,你就好比是身体,爱惜对方,只要不干活我就会到处看看你那里有问题,那里有螺丝松动,因为我知道,我善待你,你也会善待我,彼此照顾对方,我们得到的就是平安,

我不要求赚多少钱,平安就好,因为很多事情,哎,一言难尽,什么事你心里知道,这里就不提了吧,

虽然现在你离开我快三个月了。我其实挺想你的,不知道新的主人对你是否像我对你那样爱惜,大千世界里我不敢说我开车技术有多好,吊装技术又有多好。

但是在你和我在一起的时候,不管路途多险恶,我都没有弄伤你,哪怕是一点点油漆,因为你弄伤你,虽然可以修好,修的那有原来的好?

你离开哪天,我不是不去送你,因为我不敢看见你被别人开走,我怕我一个大小伙掉眼泪,怕家里人担心我,因为你我之间有感情的,

妈妈打电给我说,如果你同意别人就把车开走了,我说出同意的时候,眼泪掉下来啦,但是没有表露出来,一个人躲在房间里哭了一晚上,不是因为亏多少钱,而是看见陪伴自己朝夕相处的兄弟,离开了我,

对不起,都怪我年少轻狂,不听老人言,吃亏在眼前,你让我学会了很多东西,也是你让我看清了身边很多人与事,看清了亲情,谢谢你让我知道社会现实,人心复杂。

我对你甚至比谁都好,你每次保养,都是我自己给你加注润滑油,让你用好油,我有几次故意绕路去你那里看你,看见你停在那里,我心里很难过,真想下去把你开走,但是我知道这不可能了,早知如此何必当初,哎,

你陪伴我的日子里我照了我们工作的照片,我会留着的,想你能看看,但是我想给你说,我想你啦,贵A76460.再见了,我的伙计珍重 谢谢你  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
将就看吧,对不住啦。挺乱的,没读过啥书,语言组织能力不好,

2# 2#

想说什么就大声地说出来,释放一下,也许会觉得更 轻松些!

3# 3#

因为啥啊这是?

夜不能魅 2015-12-03 07:17:11发表在 2楼

想说什么就大声地说出来,释放一下,也许会觉得更 轻松些!
我好累,真心累,16岁踏入社会,18岁拿本,21b2到现在,就没离开过方向盘,

jinwei2011 2015-12-03 08:09:24发表在 3楼

因为啥啊这是?
因为,年轻气盛,讲义气,贪玩,归根结底不怪谁,我只怪自己,

6# 6#

超车导致错不开车吧

晓灿嘂 2015-12-03 08:43:08发表在 6楼

超车导致错不开车吧
恭喜你错

反正每天没事在这里发发自己每天日常

9# 9#

骑驴丶闯天下 2015-12-03 08:45:47发表在 7楼

恭喜你错
你是吊车?