回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  机油  美孚机油  故障报告  美孚  长城机油  尊龙  河南 
,其实,我在跑142的时候,就在中石化买长城机油,感觉价钱不贵,而且耐用,后来我家的斯太尔,发动机有烧机油的毛病,每次我都要加点,,其实长城的机油型号多,广告也常做,就是高端市场被壳派,和美孚占领了,质量都是一样的,就是国产的价格底,
中国的崇洋媚外,不过随着f1上海战的比赛,sniachak的广告满地飞,打开了高端市场,其实大家不知道的秘密,有很多汽车厂家的机油其实就是长城尊龙做的贴牌的。我就是一直荣长城尊龙的位于山东淄博的机油工厂我去过大的很
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!

活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

这是在码头

2# 2#

12345ABC3608 2015-12-01 19:12:14发表在 顶楼

,其实,我在跑142的时候,就在中石化买长城机油,感觉价钱不贵,而且耐用,后来我家的斯太尔,发动机有烧机油的毛病,每次我都要加点,,其实长城的机油型号多,广告也常做,就是高端市场被壳派,和美孚占领了,质量都是一样的,就是国产的价格底,
中国的崇洋媚外,不过随着f1上海战的比赛,sniachak的广告满地飞,打开了 ...
我三台车都用长城15w40cD的。感觉很好。四季通用。费用还低。

3# 3#

刚买破车的时候买了两壶假长城好像尊龙的机油就不敢用了我们这长城的假的多

不错,有假的,要注意,再加油站买最合适

5# 5#
【原帖由12345ABC3608于2015-12-1 19:12发表在顶楼

中国的崇洋媚外,不过随着f1上海战的比赛,sniachak的广告满地飞,打开了 ...

帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动

6# 6#
12345ABC3608 2015-12-2 11:14发表在 4楼

不错,有假的,要注意,再加油站买最合适

假的比较多,加油站稍微有点贵,找一个稳定的渠道就好啦

7# 7#
无图无真像