回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
换机油剩下的空桶,用处不少,亲戚朋友都很喜欢,很结实的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好帖子!!顶一个

12# 12#
双十一在卡车之家上买的,第一次网购机油,开始家里都不让买,怕买住假的,但是我相信卡车之家绝对不会弄虚作假,还是买了四桶。我也有顾虑,就怕发回来是库存,或者积压货,搞活动处理。货发回来之后,我看了一会,生产日期是15年九月份的。拨打了一下防伪电话,是长城系列正品,真真正正的实惠啊,早知道在多买几桶了,不知道以后还有没有这样的活动了。我用了这么多年长城,以前就没注意过,根本不知道上面有生产日期,这次才发现。

13# 13#
这是今年在洛阳长城旗舰店里买的,我发现生产日期后,一看竟然是13年的,我哥这个月买的也是13年的。这两三年,我和我哥在这里买也有20桶以上了吧        我就纳闷了,这么好的机油库存竟然如此严重,看来还是没被大家所熟悉,认可,   估计好多人都没用过,这就是你长城的错了,如此性价比高的好机油,肯定是你们宣传力度不到位,或者是石化加油站的价位偏高。种种原因吧,咱也不是很懂营销。希望以后多搞些活动,让广大司机朋友认识到长城润滑油,做中国机油第一品牌。我看好你,支持你,长城,加油!

14# 14#
驴驴驴 2015-12-1 10:03发表在 11楼

好帖子!!顶一个

谢谢支持,初中水平,写作文都难,虽然很乱,但是句句属实。感谢大家前来参观

15# 15#
说一下机油的级别吧,CD ,,CF,,,CH.咱都用过了,开始小单缸车的时候用的CD机油,记得最清楚的是冬天用30的,粘度低,天冷的时候加机油,还得在火上烤烤,不烤太黏,不好加。春天用15W-40的,到夏天天热的时候直接上20W-50的,车有劲。总结CD机油不好原因,热车的时候,稀的跟水似得,冷车粘的像胶一样,不好启动,冬天非得烤车,加热水。用上CF-4机油以后,冬天用15W-40,夏天20W-50,,那时候的农用车没加过防冻液,冬天加热水启动着,一下搞定。不加防冻液,看着当时省了点钱,冬天暖风管冻了,车上冷死了,还有一次暖风的小水箱冻裂,真是得不偿失啊。开的时间长了,现在冬天都加防冻液,我用的还是长城,好防冻液夏天也不用放出来,能用两年,水箱里也没啥水垢,也不腐蚀,也少了天天放水,天天加水的琐事。机油现在用的CH-4,20W-50的,不管说明,反正我是四季通用,级别高的就是不一样,我开车这么多年,换机油都是自己换,这好机油最明显的就是加机油的时候,天很冷,零下几度的时候,不用烤,也不是很黏,这就保证了我冷车启动的时候很容易,夏天的时候也不稀,热车换机油,放出来的油,看着还是有粘度。总之一句话,他不太受温度的影响,一年四季粘度不怎么变化。这次在卡车之家上买的级别更高了,长城CI-4,20W-50的,期待它的精彩表现。

16# 16#
终于发完了,没想到平时没什么话的我,一下子说了这么多,有点当年写作文的感觉,还记得老师的精彩点评,老婆的裹脚又臭又长,在这次又体现出来了,不知卡友们看后有何建议和意见,期待您的精彩评论,希望大家多多支持!        文章的最后,提醒大家,这段时间天冷雾大,我们河南好多高速都封了,限时通行,跑长途的朋友们一定要注意安全,平平安安的。

17# 17#

驴驴驴 2015-12-01 10:03:34发表在 11楼

好帖子!!顶一个

18# 18#
【原帖由Momories于2015-11-30 22:44发表在顶楼

https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1511/1511302227fafd9fa36c9573f0.jpg!700https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1511/151130222787a8350a250d2e8f.jpg!700大家好,我洛阳的,关注卡车之家已经两年了,没冒过泡,感谢这次长城润滑油举办这次活动,有机会和大家一起交流。先说说我自己吧,虽然车不大,但是开车也有十年出头了 ...

帖是【长城尊龙强劲伙伴】有奖征文活动的参赛帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢!
活动地址:免费机油等你拿,更有苹果6S!【长城尊龙 强劲伙伴】有奖征文活动

19# 19#
楼主的技术分析能力也很强,长城可以请你当技术顾问了